Michi(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schöner Urlaub!

Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel Roc Carolina verbracht. Service ist super, Lage ist top. Auch die Gastronomie lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Die grösse der Zimmer ist nicht gerade gross, aber völlig ausreichend. Leider fehlen Verstaumöglichkeiten (Schubladen), weshalb vieles dann einfach im Zimmer rumliegt. Das Bad verfügt über eine sehr grosse Dusche und bietet genügend Ablageflächen.

• Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Aus unserer Sicht ist das Essen sehr abwechslungsreich. Das sich Speisen teilweise wiederholen ist meiner Meinung nach normal. Die Köche, die Fleisch etc. frisch grillieren, sind super freundlich. Wir können uns über das Angebot somit absolut nicht beschweren. Das All-Inclusive-Angebot an Getränken war unserer Meinung nach OK. Auch bei den Drinks war genügend Auswahl vorhanden. Das absolute Highlight aus unserer Sicht ist die Skybar. Dort kann man nach dem Abendessen einfach den Ausblick mit einem guten Drink geniessen. Wunderschön.

• Der Service ist top. Die Angestellten sind stets freundlich. Bei Fragen wir einem an der Reception freundlich Auskunft gegeben. Das Beste folgte jedoch beider Abreise (der letzte Eindruck bleibt ja im Gedächnis): Als wir um 06.30 auscheckten, wurden wir von einem super freundlichen Herren verabschiedet, der sich auch gleich nach unserem Eindruck erkundigt hat. Zudem wurdem wir bereits in den Speisesaal, um ein kleines Frühstück zu uns zu nehmen. Wirklich super. Was meiner Meinung nach etwas schade ist, ist die Tatsache, dass Regeln aufgestellt werden, die dann nicht durchgesetzt werden. So war ich jeweils einer der wenigen, der zum Abendessen lange Hosen trug, was für mich einfach dazu gehört. Weiter entbrannte jeweils schon fast ein Wettkampf um die besten Liegen. Schon um 07.00 waren viele der Liegen am Pool reserveriert, obwohl dies eigentlich verboten wäre. Wenn schon Regeln, dann bitte durchsetzen und sonst die Regeln abschaffen. Dazu kommt, dass es schade ist, dass trotz All-Inclusive die Miete des Safes und das Wechseln der Badtücher (auch wenn es nur 1 EUR kostet) extra bezahlt werden müssen.

• Gut
  • Die Lage ist super. Der Ausblick auf die Bucht ist traumhaft (alle Zimmer mit Meerblick). Wie bereits in vorigen Bewertungen beschrieben ist Cala Ratjada in ca. 10min mit dem Auto zu erreichen. Wir haben 3 Tage lang ein Auto gemietet (Autovermietung gleich beim Hotel). Das Hotel hat eine super Lage um die Insel in diversen Richtungen zu erkunden.

• Gut

Wir haben unsere Tage entweder im Auto oder am Strand verbracht. Wir können somit die Animation nicht beurteilen. Das Angebot ist sicherlich vorhanden. Am Strand gibt es eine Tretboot-, Kayak- und SUP-Vermietung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Michi, Ihr Feedback stimmt uns sehr zufrieden, besonders Ihre Einschätzung zum Thema Gastronomie. Stück für Stück werden wir uns auch für die Umsetzung der Regeln einsetzen. Es ist immer ein heikles Thema, da werden wir so galant, wie möglich vorgehen. Schauen Sie doch gerne mal wieder bei uns vorbei. Bis dahin "mucha suerte". Team Roc Carolina