Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Strandurlaub

Wunderschöner Urlaub. Tolles Hotel an einer kleinen Bucht direkt am Sandstrand mit glasklarem Wasser. Einrichtung des Hotels wunderschön. Skybar im 10 Stock ist der Hammer.

• Superschönes modernes Zimmer mit tollem Ausblick vom Balkon auf die Bucht. Schön großes Bad. ( bitte noch ein paar Haken für die Handtücher anbringen ) Im Schrank wäre schön wenn noch rechts 2 Bretter mehr darin wäre. (Fächer sind zu hoch) Sehr gute Matratzen auch die Klimaanlage war okay.

• Gut
  • An der Poolbar hat mich diese Konzeption mit kleinen Speisen ( Tintenfisch,Händchen, Fisch und Hamburger, Salate und Obst sehr überzeugt. Im Hauptrestaurant habe ich an der Salattheke die Salatdressing vermisst. Bei den Beilagen könnte es mehr Gemüseauswahl geben. Sonst alles super.

• Alle sehr aufmerksam.

• Lage war für uns traumhaft da wir einen Strandurlaub geplant hatten. Fahrt vom Flughafen ins Hotel ging relativ schnell mit dem Bus ca. 1 Stunde.

• Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Josef, liebe Maria, Vielen Dank für Ihre befriedigenden Worte, Es macht uns ausgesprochen glücklich, dass Sie mit uns und der Bucht sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie mal wieder hier auf Mallorca zu sehen. Beste Wünsche für Sie. Das gesamte Team des Roc Carolina.