Ein sehr schönes, modernes Hotel mit Wohlfühlkarakter. Alle Zimmer sind sauber, geräumig und mit Meerblick. Das Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend, die Essensauswahl sehr vielseitig und schmackhaft. Über wenige Stufen erreicht man sehr bequem den Strand. Allerdings ist dieser kostenpflichtig, (für Schirme + Liegen), schade. Sehr schön auch die Dachterrasse, von wo aus man einen herrlichen Ausblick auf`s Meer und Umgebung hat. Diesen Ausblick lässt man sich am Besten bei einem leckeren Getränk, welchen man an der Bar der Dachterrasse bekommt, geniessen. Das Hotel ist jedoch in unseren Augen nicht unbedingt für Familien mit schulpflichtigen Kindern geeignet, da es weder einen Spielplatz, noch eine Wasserrutsche hat. Eine Animateurin für Kinderbetreuung gibt es allerdings, sowie 2 Animateure für die Erwachsenen. Diese geben Alles und können die Gäste gut unterhalten. Wir haben Spass und Entspannung gesucht und in diesem Hotel auch gefunden.
Liebe Anette, wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub nach Mass bei uns finden konnten und danken Ihnen aufrichtig für diese Bewertung. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Herzliche Grüsse aus Mallorca Stefanie Göhring & Kollegen Roc Carolina Management