Tina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Verdient keine 4 Sterne

Auf den ersten Blick ein super Hotel...verbringt man einige Tage dort kann man sich vom Gegenteil überzeugen........

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im letzten Stock --> Traumhafter Ausblick. Zimmer sind einfach aber ok ausgestattet. In den 2 Wochen hatten wir zwei Tage aber für einige Stunden kein Wasser im gesamten Hotel. Außerdemmusste bei uns mal zwischendurch der Spiegel im Bad neu anmontiert werden, Spülung beim WC ging kaputt und bei der Klima mussten auch Wartungsarbeiten durchgeführt werden. Empfanden wir als sehr störend. Nachdem wir uns beschwert haben bekamen wir ein "wir können nichts dafür"! Eine Mitarbeiterin hat uns dann angeboten unser Zimmer am letzten Tag kostenlos bis 5 zu verlängern. (Glaube kostet 25€ pro Person). An diesen Tag konnten wir dann aber ab 12 nicht mehr rein, weil sie darauf vergessen haben. In einem 4 Sterne Hotel sollte das alles nicht passieren. Aja weiters gibt es im gesamten Hotel 2 Lifte...Wartezeiten vorprogrammiert....haben auch des öfteren nicht funktioniert.

• Sehr schlecht
  • Das Angebot war nicht besonders groß, es wird alles anhand von einem Buffet angeboten. Nachem es klein gehalten wird, gab es öfters längere Wartezeiten. Wir waren nicht vom Essen überzeugt, nachdem es stark den Anschein macht als würde es sich um Fertiggerichte handeln. Zum Abendessen bekam man fast jeden dritten Abend Hamburger als Hauptgericht (welche man sich selber zusammenstellen konnte). Gehört unserer Meinung nicht zum Abendessen! Dessert immer das selbe Prinzip: Pudding, Sahne und Eis.

• Sehr schlecht
  • Beim Personal sind sie sehr sparsam. Wir waren im Juli 2 Wochen (Hochsaison) dort. Das Personal war leicht überfordert.

• Rund um Font de sa Cala gibt es nur sehr wenige Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Aber mit dem Taxi ist man für 10€ in der Stadt und kann viel unternehmen.

Das Hotel bietet eine Wellnessanlage an, jedoch wird Sauna und Dampfdusche nur auf Wunsch eingeschaltet und man muss sich voranmelden. Poolanlage ist einfach gehalten und es gab Entertainment.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Hallo liebe Tina, da ist bei Ihnen einiges nicht gut gelaufen und ich muss mich dringend dafür entschuldigen. Wie ich sehe, waren Sie im Juli bei uns und da gab es noch ein paar technische Probleme, die in diesem Umfang jetzt nicht mehr auftreten. Auch an der Rezeption kam es zu einem Fehler, sagen Sie. Wir werden vermeiden, dass Ähnliches wieder passiert. Wir konnten Sie nicht zufrieden stellen, aber wir hoffen, dass Sie sich erholt haben und ein paar gute Erinnerung von Mallorca mit nach Hause genommen haben. Herzliche Grüsse Stefanie Göhring Management