Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne Roc Carolina

Erholung pur wer sich hier nicht erholt hat selber Schuld. Wir waren eine Woche im Roc Carolina und kommen aus dem schwärmen gar nicht mehr raus. Super schönes renoviertes Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und modern ausgestattet. Was uns sehr gut gefallen hat das jedes Zimmer Meerblick hat ein Traum am Morgen so wie am Abend.

• Am Essen gibt es nichts zu meckern. Wir waren jeden Tag rundum zufrieden und das BBQ unten am Pool ist einen Besuch wert.

• Der Service im Hotel ist spitze. Wir würden herzlich mit einem Sekt an der Rezeption empfangen. Jeden Morgen Abend Mittag wie auch immer wurde man mit einem freundlichen Lächeln begrüßt. Das Personal im Speisesaal und an der Bar ist super fix und immer gut gelaunt. Die Dame von Neckermann war auch super freundlich und hatte jederzeit gute Tipps. Zu empfehlen ist Panoramafahrt man bekommt viel von der Insel zu sehen auch wenn man schon mal dort gewesen ist und sie ist sehr unterhaltsam.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Ort 4 km von Cala Ratjada. Wer Party jeden Abend sucht ist hier leider falsch, aber wer die Mischung aus Ruhe und mal ab und an was erleben möchte ist hier genau richtig. Man kommt gut am Abend für 8-10€ nach Cala Ratjada. In dem Ort selbst befinden sich Supermärkte, Auto verleihe (wir haben bei Thomas Cook gebucht mit Europcar) ein Arzt und ein Fahrradverleih.

• Gut

In der Bucht kann man Tretboote leihen oder stand up Paddel machen. Im Hotel wird auch einiges angeboten wie dart und Volleyball.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Hallo liebe Nadine, was für ein tolles Feedback Sie für uns hinterlassen haben... Wir freuen uns natürlich wahnsinnig über diese klare Weiterempfehlung. Melden Sie sich unbedingt bei uns, falls Sie einen Ihrer Urlaube nochmals bei uns verbringen. Eine kurze E-Mail an carolina@roc-hotels.com genügt. Vom gesamten Team übersenden wir Ihnen unsere herzlichsten Grüsse und unser aufrichtiges Dankeschön! Alles Liebe und vielleicht bis bald! Stefanie Göhring