Tolles Hotel in ruhiger Lage. Wir waren sofort positiv überrascht. Netter Empfang sauberes Hotel mit tollen Essen. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
Die Zimmer sind nicht sehr groß aber neu und modern eingerichtet und wir sind ja schließlich nicht hier um Urlaub auf den zimmern zu machen. Jedes Zimmer verfügt über Meerblick.
Wer bei der Auswahl noch etwas zu meckern hat deren Tisch zuhause möchte ich mal sehen. Es gibt wirklich für jeden was. Es gibt immer Verschiedenen Themenabende also Abwechslung ist definitiv vorhanden. Wer mag kann sich auch zum BBQ anmelden unten am Pool auch super lecker und sehr zu empfehlen.
Der Service ist super im Roc Carolina angefangen an der Rezeption beim Check in über das Personal im Restaurant und an der Bar. Wir haben nichts zu meckern alle super freundlich und sehr hilfsbereit. Man kann gegen 10€ Gebühr auch Strandtücher leihen direkt an der Rezeption. Gut gefallen hat uns auch das täglich eine Reiseleitung von Neckermann vor Ort ist. Sie gibt gute Tipps über Ausflüge und die Umgebung. Man kann direkt auch bei ihr ein Auto mieten und selbst die Insel erkunden. Nur zu empfehlen. Danke dafür.
Das Hotel liegt in einem kleinen Nebenort von Cala Ratjada 4 km sind es bis nach Cala Ratjada. Font de sa cala ist ein kleiner schnuggeliger Ort. Man hat das Meer direkt vor der Tür und der Strand ist auch nicht überlaufen. Man hat das nötigste vor Ort. Nur keine Apotheke.
Animation ist im Hotel vorhanden. Der Animateur macht es gut nicht zu aufdringlich. Wir hatten Spaß.
Liebe Natalie, es stimmt uns sehr glücklich, dass Ihnen unser Angebot und unser Service so zugesagt hat. Ausserdem möchten wir Ihnen unser Dankeschön aussprechen, dass Sie unsere Gäste waren. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Muchas gracias und auf Wiedersehen im Roc Carolina. Die gesamte Mannschaft vom Roc Carolina