Für das Hotel kann man gut und gerne auch die etwas längere Transferzeit (ca. 90 min.) in Kauf nehmen. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich, insbesondere an der Rezeption ist man sehr hilfsbereit. Wir waren 1 Woche hier um uns zu erholen, und das haben wir auch. Das Essen war super, wir haben leider mehr gegessen als wir vor hatten. Der Grillabend lohnt sich auch! Am Pool hat man immer eine Liege bekommen und musste nicht wie an vielen anderen Orten den Reservierungswahn folgen um einen entspannten Tag am Pool verbringen zu können. Die Nähe zum Strand ist ein absoluter Pluspunkt! Skybar inkl. Whirlpools top! Zimmer sehr modern, tolles Bad mit riesen Dusche! Kommen gerne mal wieder!
Wir hatten ein Komfortzimmer in den oberen Etagen. Das Zimmer war sauber und hatte einen tollen Ausblick aufs Meer. Die Betten waren miteinander verbunden und das Badezimmer ist hell und freundlich und hat eine große Dusche. Es stimmt das die Tür Geräusche durchlässt aber bei geschlossener Balkontür hört man kaum Umgebungsgeräusche und Abends nach Ende der Abendshow ist es auch ruhig. Von der Straße hört man kaum was. Paar Ameisen hatten wir auch, aber dafür haben wir ein Spray mitgenommen, also eigentlich nicht erwähnenswert.
Das Essen war vielfältig, frisch und lecker. Es war schön angerichtet und geschmacklich sehr gut. Wir hatten nichts zu bemängeln und sind mehr als satt geworden.
Zimmerreinigung war sehr gut. Bedienung an Bars, Restaurant und Service an der Rezeption sehr gut, freundlich und zuvorkommend.
Um zu entspannen ohne Trubel sehr geeignet. in Cala Ratjada ist man in 10 Minuten mit Minizug, oder Bus. Taxi kostet 10 €. Im Ort selber ist nicht viel los. Per Schiff kommt man auch gut nach Cala Millor oder Porto Christo oder auch andere Orte. Im Hotel war jeden Tag eine Reiseleitung vor Ort, über die oder über das Hotel kann man Ausflüge buchen.
Wollten und haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gab täglich ein Animationsprogramm (Yoga, Schießen, Wasserball, Volleyball, Darts, Aqua-Gymnastik). Man kann Tischtennis und Billard spielen. Es gibt einen klimatisierten Fitnessraum und auch einen Spa-Bereich. Am Strand gibt es von einem externen Anbieter Stand-Up Paddeling, Tretboote, Kanu und in der Nähe gibt es auch Tauchangebote.
LIeber Mario, es ist wirklich grossartig, dass Sie sich gut erholen konnten. Mit Ihren Tipps werden sicher auch viele andere Gäste einen gut organisierten Urlaub auf Mallorca erleben. Dankeschön für diese Bewertung und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt hatten. Kommen SIe bald wieder! Bis dahin hasta pronto. Ihre Stefanie Göhring