Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen. All-Inclusive bedeutet hier nicht alles Inklusive. Der Handtuchwechsel kostet pro Stück jedes Mal 1€, Safe kostet 3€/Tag, die normale Spirituosen, Cocktails, Saft aus Tetrapack, Coca-Cola usw. muss man ebenfalls bezahlen und für Flasche Wasser verlangen sie 2€. Das Trinkwasser aus dem Automaten schmeckt nach Chlor, deshalb mussten wir das Trinkwasser von gegenüber liegenden Laden immer kaufen. Die restlichen Getränke aus Automaten waren ungenießbar. Essen und Trinken war schlecht (mir war 3 Tage schlecht vom Essen, musste in Zimmer verbringen), das Hotel hat an jeder Ecke gespart. Sauberkeit: Besteck, Geschirr wurde mangelhaft gereinigt. Wir hatten zwei Doppelzimmer und beide Zimmer haben mit uns Ameisen geteilt (Ameisen waren überall, auch in Essbereichen). Personal war unerfahren, nicht hilfsbereit, teilweise frech. Viel zu wenig Liegen. Man musste um 7:00 Uhr morgens seine Liege reservieren. Preis-Leistungs-Verhältnis: sehr schlecht. Ab der Anreise waren wir komplett unzufrieden. Die Rezeption hat uns zur Neckermann Mitarbeiterin geschickt, die allerdings nichts für uns gemacht hat. Dann wollten wir mit Hoteldirektoren sprechen, aber sie war nicht da und keine wusste, wann sie wieder in Hotel ist. Wir haben ein Fall bei Neckermann eröffnet und es geschah nichts! Nach den Ablauf von 24 Stunden Frist (Neckermann hat für dieses Hotel Zufriedenheitversprechen geworben „ 24 Stunden Kunden Zufriedenheit Garantie“) haben wir nichts von Hotelleitung oder von Neckermann gehört. Am dritten Tag haben wir Rückmeldung per SMS von Kundencenter erhalten, dass das Hotel versucht für uns eine Lösung zu finden. Allerdings, hörten wir wieder nichts. Während des Aufenthalts im Hotel gab’s eine große Umfrage (wie zufrieden sind die Gäste mit dem Hotel), da haben wir auch alle unsere Probleme geschildet und unsere Daten geschrieben. Und wieder Mal gab’s keine Reaktion. Reise mit Neckermann war eine große Enttäuschung für uns, nie wieder.
Liebe Nata, es tut uns ausgesprochen leid, dass wir uns aus -nun nicht mehr nachvollziehbaren- Gründen, nichts von uns hören lassen haben. Ich kann Ihnen versichern, dass wir normalerweise immer versuchen, auf Wünsche unserer Kunden einzugehen, besonders wenn es sich um eine Reklamation, wie in Ihrem Falle, handelt. Wir werden natürlich alle Ihre Kommentare zur Kenntnis nehmen. Im Laufe der Saison haben wir konstant an der Verbesserung (nach unserer Neueröffnung) gearbeitet und das werden wir auch weiter tun. Es bleibt mir also nur noch ein weiteres Mal unsere Entschuldigung auszusprechen und hoffe, dass Sie sich trotzdem ein wenig erholen konnten. Wir wünschen Ihnen ganz viel Glück! Stefanie Göhring und Team vom Roc Carolina