Sehr schönes renoviertes Hotel an einer wundervollen Bucht. Das Team ist sehr motiviert und versuchen den Gästen viel an Angeboten anzubieten.
Schöner Ausblick aus dem Zimmer. Zimmer sind sehr sauber. Super Regendusche. Die Zimmer sind jedoch etwas klein.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Mittagessen hätte manchmal etwas besser sein können. Mit einer Reservierung an der Rezeption ist es möglich ein Barbecue am Pool zu erhalten, das Fleisch war super und saftig. Nur zu empfehlen!! Das Essen an der Pool könnte noch besser werden.
Alle sind sehr bemüht und versuchen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Kritik wird sofort angenommen und umgesetzt.
Das Hotel liegt direkt an der wundervollen Bucht "Font de sa Cala". Mit einer Bimmelbahn erreicht super Cala Ratjada oder die Strände Cala Agulla und Son Moll. Ein Bus fährt dort ebenfalls. In der Bucht hält ebenfalls ein Glasboot, mit dem man Sa Coma, Porto Cristo und Cala Millor erreichen kann.
Das Animationsteam ist sehr motiviert. Es wurde alles angeboten: Dart, Wasserball, Wassergymnastik, Zumba, Yoga, Volleyball, Dart etc. Wir hatten an einem Abend eine White Party. Uns hat dies sehr gut gefallen und die Feuershow war auch super! Solltet Ihr öfter machen! Der Spa ist von der Idee her super, jedoch scheitert es etwas in der Umsetzung. Der Whirlpool war viel zu kalt. Die Wasserdrüsen im Pool haben nicht funktioniert. Eine von zwei Duschen hat ebenfalls nicht funktioniert. Wir waren eine Woche dort und die Fehler wurden leider nicht behoben. Längere Öffnunungszeiten des Spas wären auch super. Deswegen leider ein Stern Abzug :(
Liebe Sophie, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Schön, dass Sie insgesamt eine angenehme Urlaubszeit bei uns verbracht haben. Wie Sie selbst erwähnen, bemühen wir uns ständig, uns noch zu verbessern, deswegen sind wir auch für diese HInweise von Ihnen sehr dankbar. Wir wünnschen Ihnen alles Liebe für die Zukunft. Sonnige Grüsse aus Spanien. Stefanie Göhring Hotelleitung & Team