Zimmer neu, bequeme Betten, ruhiges Hotel mit überwiegend Paaren niedriger Einkommensschichten ohne Kinder. Strandlage top. Personal freundlich. Das 200m nahe Klärwerk sorgt hingegen regelmäßig für unerträglichen Gestank im Erdgeschoss. Essen und Getränke mangelhaft. Das Hotelmanagement hat nur 6 EUR Budget pro Gast und Mahlzeit und beschäftigt neben einem Koch nur ungelernte Hilfskräfte. Kein Flaschenwasser, kein frisch gepresster Orangensaft, überall zu viel Fett, Öl, Salz, zum Teil rohes Fleisch usw.
Alle Zimmer zu Saisonbeginn 2017 komplett renoviert. Einfaches, aber immerhin stilvolles Interieur im Aqualook. Tägliche Reinigung, Personal freundlich, saubere Zimmer. Klimaanlage ebenfalls gut. Zimmergröße eher klein, aber für 2 Personen gerade noch ausreichend.
Schlechter als Kantinenessen in Deutschland, so etwas haben wir noch nie in einem Hotel erlebt. Fleisch (Schwein, Rind) schlecht durchgegart und zu 80% aus Sehnen/Knochen, käme bei uns gar nicht in den Verkauf da Fleischabfall. An vielen Speisen viel zu viel Knoblauch und Salz. Früchte meistens unreif, ungenießbar. Nachtisch: Man fülle ein Glas zu 20% mit Erdbeermarmelade und fülle es dann mit Sprühsahne und noch ein paar Zuckerstreusel oben drauf - Diabetes lässt grüßen. Frisch gepressten Orangensaft gibt es nur in den Nachbarhotels, im Roc Carolina war man dagegen besonders stolz, dass man sich bei der Zentrale Orangensaft aus 100% Konzentrat (nicht mal Direktsaft) hat sichern können. Cocktails schmecken fad. Den 1 Stern gibt's für den Salat, den kann man sich selbst zusammen mixen. Essen + Getränke für All inclusive insgesamt einfach nur mangelhaft.
Das Hotelmanagement hat unsere Kritik zur Kenntnis genommen und sich bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen (kostenlose Premium-Getränke, Chillout-Betten, Flaschenwasser aufs Zimmer), das ist gut angekommen. Beim Gastronomiepersonal ist jedoch noch erheblicher Verbesserungsbedarf erforderlich. Mehr Servicekräfte (Besteck darf man sich nach jedem Gang vom Nachbartisch mopsen, wird nicht nachgelegt) und vor allem besseres (und insbesondere ausgebildetes!) Küchenpersonal.
Wer nur am Pool liegen will und ab und zu baden, für den ist die Lage gut. 50m bis zum Strand. Liegen am Strand teuer aber nicht erforderlich, da man am Hotel immer eine Liege findet, sofern man um 8:00 seinen Platz reserviert. Ist zwar offiziell nicht erlaubt, wird aber von allen Gästen so gehandhabt. Die Gäste selbst sind zur Hälfte Raucher mit Tattoos und Übergewicht - also eher einfaches Volk, sollte man wissen falls es einem was ausmacht. An den Poolliegen wird daher übermäßig viel geraucht, nicht gerade erholsam.
Tretboot fahren am Strand für 15 EUR die Stunde, das Hotel selbst bietet kaum Aktivitäten an. Die Nachbarhotels haben ganze Freizeitanlagen, Parks etc.
Lieber Flo, am Ende konnten wir Sie leider nicht von uns überzeugen. Das tut uns leid. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem die Gelegenheit, sich zu erholen und freuen uns, dass Sie auch ein paar positive Aspekte für sich finden konnten. Wir senden Ihnen herzliche Grüsse und wünschen alles Gute. Ihr Roc Carolina Team