Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super schöner Urlaub

Ich war mit einer Freundin im Juni 2017 im Hotel. Unser Zimmer war super! Die Hotelanlage ist sehr schön und genau wie im Internet beschrieben. Die Angestellten treten einem sehr höflich gegenüber. Alles in allem war das Hotel echt spitze, winzigster Verbesserungsfehler: evtl mehr Auswahl am Buffet :)

• Unser Zimmer war sehr schön. Der Zimmerservice war sehr gut, hatten jederzeit ein sauberes Zimmer.

• Gut
  • Es hätte mehr Auswahl geben können. Manchmal waren die Servicekräfte überfordert, dann standen schon mal eine Zeit lang die dreckigen Teller am Tisch.

• Gut
  • Leider gibt es die Cocktails nicht all inclusive.

• Gut
  • Die Lage das Hotel ist gut. Mit dem Taxi, Bus oder Bimmelbahn kam man innerhalb von ca. 10 Minuten in den nächsten Ort "Cala Rajada". Für Jugendliche gibt es dort viele Möglichkeiten den Abend ausklingen zu lassen. Der Club "Keops" ist sehr zu empfehlen, wenn man gerne mal feiern möchte.

Der Animateur ist Spitze! Hat immer gute Laune und bringt einem zum Lachen. Tagsüber gab es verschiedene Programme wie Wasserball, Volleyball, Spiele... Am Abend gab es jeden Tag eine abwechslungsreiche Show, die sehr unterhaltsam waren.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo liebe Sabrina, prima, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ich habe mir schon das Cocktail-Angebot genauer angeschaut und noch in dieser Woche werden wir 3 Cocktails pro Tag anbieten (einer davon ist alkholfrei), Bisher war nur ein Tagescocktail vorgesehen. Roberto, unser Animateur wird sich freuen, dass Sie so begeistert von ihm sind. Wir danken Ihnen, dass Sie bei uns zu Gast waren und wünschen alles Gute! Stefanie Göhring Hotelleitung