Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top All Inclusive Urlaub im Roc Carolina

Frisch renoviertes Hotel (in der Anfangsphase, deswegen gibt es Kleinigkeiten die im Laufe der Zeit noch erledigt werden wie Ablagen in der Dusche etc)

• Sauber, neu und sehr modern gestaltet. Top Bad, stylische Lichtgestaltung und einen Kühlschrank im Schrank integriert

• Sehr große Auswahl zu allen Zeiten. Wir können nicht verstehen warum hier ein paar Nörgler eine schlechte Bewertung raushauen. Wer hier bei der Suche nach Essen nicht fündig wird oder sagt das es immer das gleiche gibt, hatte Tomaten auf den Augen. Jeden Tag geb es frisch zubereiteten Fisch sowie frisches Fleisch . An Salat hat es nie gemangelt( es gab jeden Tag den gleichen, das stimmt, aber es gab auch extrem viel Auswahl!!) Es Hat an nichts gefehlt. Einziger Punkt wo man evtl drüber nachdenken kann ist die Anordnung der Salate und der Soßen, weil man etwas schlecht an die hintere Reihen dran kommt.

• Sehr freundlich und fleißig

• Gut
  • Mit einem Mietwagen, den man von der gegenüberliegenden Autovermietung mieten kann, erreicht man fast jede Ecke der Insel in gut einer Stunde( zB Palma). Alles was weiter westlich ist, dauert länger .

Außenpolitik wird bei Bedarf zum Wasserballschauatz, Fitnessraum ist vorhanden und ein Kleinfeldfussballplatz ist vorhanden

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Hallo lieber Jens, Vielen Dank für diese sehr zufriedenstellende Bewertung. Wenn Sie im Juni hier waren, kann ich Ihnen versichern, dass sich in der Zwischenzeit einiges getan hat :o) Wir würden uns freuen, wenn Sie mal wieder bei uns vorbeischauen. Alles Gute Ihnen! Stefanie Göhring Hotelleitung