Friedrich(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen im Herbst wieder!

Das Hotel machte schon beim ersten Betreten einen hellen freundlichen Eindruck. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat uns sehr gefallen. Das Essen war ausgezeichnet, meine Frau war von dem Angebot an Speisefischen sehr begeistert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Serra de Levant ist zu dieser Jahreszeit sehr fürs Wandern geeignet (grüne Berge). Wir hatten allerdings auch Glück mit dem Wetter, nach den Aussagen der Einheimischen war die Vorwoche ziemlich verregnet. Kritik: Die Wegmarkierungen sind im Vergleich zu Österreich und Deutschland schlecht. Hin und wieder ein Farbpunkt, den man leicht übersehen kann. Auch in der Markierung von Sa Cala nach Capdepera gab es Schwachstellen. Empfohlener Test: Lassen sie doch Einheimische oder Schulkinder , die den Weg nicht kennen, diese Markierungen nachgehen! Die Gemeinden verlangen jetzt diese Abgabe von den Touristen, dafür können sie auch etwas machen, etwa Wege nicht nur anlegen, sondern auch instand halten. Absolut positiv: Die Müllabfuhr und Straßenreinigung war vorbildlich!

Hat uns nicht interessiert, weil wir täglich gewandert sind. Wenn wir schon zurück waren, haben wir aber gerne am Pool zugeschaut! Ein vielleicht unrealistischer Vorschlag: Könnten sie im Rahmen der Nachmittagsanimation nicht auch einen Crashkurs Spanisch anbieten. Wir haben das einmal in der Türkei in einem Hotel mit Türkisch erlebt, das war ganz lustig und ein paar Ausdrücke und Phrasen sind auch hängen geblieben, ich könnte mir vorstellen, dass sich für Spanisch sogar mehr Interessenten finden würden!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo lieber Friedrich, die Idee mit dem Spanisch-Kurs ist wirklich fantastisch. Ich werde diese an unsere Animateure weitergeben. Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und all Ihre netten Worte! Wír wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen... Adiós! Stefanie Göhring & Team Roc Carolina