Ernst Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Engländer bestimmt der perfekte Urlaub.

Schlecht

Teilweise frisch renoviert, aber der Service und auch die Hellhörigkeit von Zimmer zu Zimmer ging gar nicht. Wir sind insgesamt drei mal umgezogen. Außerdem wer Engländer und deren Mentalität mag, der ist hier richtig.

• Im Zimmer Nummer drei,war es mit der Nachtruhe dann soweit in Ordnung. Der Service der Zimmermädchen ist voll OK. War ein normales Doppelzimmer, renoviert, mit Balkon im 3.Stock.Dusche, aber ohne Badewanne. Matrazen sind für mich OK gewesen, das ist aber immer Ermessenssache.

• Essen war vollkommen in Ordnung, war immer für jeden etwas dabei und hat sich auch nach zwei Wochen noch nicht mal wiederholt.

• Bemüht, aber außer der Zimmerservice war der eher schlecht. Es gibt im Alua noch ein zusätliches Restaurant, das Nubrium, da war der Service um Klassen besser. Kann man pro Woche ein mal nutzen, sehr zu empfehlen. Alle unser angegeben Mängel wurden versucht abzustellen, nicht immer mit dem gewünschten Erfolg.

• Die Lage zum Strand ist super, man hat es auch nicht so weit zur Cala Nova und zum Aiyanna Beach Club, was für uns jetzt eher ein Vorteil war. Einkaufen kann man in Es Canar nicht so doll, es wird halt mit "Pub's" und Fahrgeschäften einiges für Familien und Kinder getan, in erster Linie aber zum größten Teil für die Nachbarn aus England.

Nutze ich im Urlaub eher nicht, ist aber ein Fitnessraum, Wellness und auch Animation im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019