Ein sehr schönes, helles und toll renoviertes 4-Sterne Hotel 3 Minuten vom Strand von Es Canar entfernt. Keine kleinen Kinder, da Adults Only.
Wir hatten ein Pool View Zimmer, dass sehr hell und modern ausgestattet war. Die Sauberkeit des Zimmers war okay. Wenn man genau hingeschaut hat, konnte man den einen oder anderen schmutzigen Fleck erkennen. Das Zimmer war mit einem tollen LED TV ausgestattet. Ebenfalls waren Handtücher, Bademantel, Duschgels und ein Föhn da. Eine Flasche Wasser als „Willkommenswasser“ war ebenfalls dabei, also sehr gut :-)
Die Gastronomie war sehr lecker & es gibt verschiedene Nächte. (Asiatisch, Spanisch, Mexikanisch) Sehr tolle Auswahl an Gerichten mit guten Köchen.
Der Service war ebenfalls super. Alle Fragen die wir hatten, wurden sofort und einfach beantwortet. Lediglich beim Frühstück & Abendessen kommt ein leichtes Stressgefühl auf, da die Kellnerinnen und Kellner die leeren Teller sofort abräumen oder sogar abräumen, wenn man nur kurz aufsteht um sich noch etwas zu holen.
Das Hotel ist von dem Flughafen ca. 35-40 Minuten mit dem Auto oder Bus zu erreichen. Die Umgebung ist sehr toll und das Hotel liegt perfekt für weitere Ausflüge. Vor dem Hotel fährt direkt die Fähre nach Formentera los. :-) Es Canar ist ein super toller Ort, an dem nicht nur das Party machen rund um die Uhr statt findet.
Die Freizeitangebote waren ebenfalls gut. Der Fitnessraum war Mega gut. Alles da was man braucht. Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dominik |
Hallo Dominik, Vielen Dank für Ihre Zeit, um Ihre Meinung zu teilen und auch für Ihre Besuch! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zimmer und die Freizeitangebote genossen hat, ebenso wie das Buffet. Es wäre ein Vergnügen Sie wieder zu begrüssen. Aufmerksam, Alua Hotels & Resorts