Janina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit einigen Abzügen

Schönes Hotel. Leider mit Animation am Pool, was dem Hotel die für uns bekannte Ruhe eines Adult Only Hotels genommen hat. Auch das Abendprogramm ist sehr laut. Wer sein Zimmer zum Pool hat, ist dem komplett „ausgesetzt“. Hotelgäste zu 90% Briten.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Badezimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig, da es nicht vom Zimmer getrennt ist. Sauberkeit allgemein verbesserungswürdig. Wir hatten zB täglich schwarze Haare auf dem Boden.

• Kaffeeversorgung beim Frühstück holprig. Beim Abendessen gibt es Themenabende. Diese haben sich nach einer Woche bei uns wiederholt, ebenso die dort angebotenen Speisen. Sehr laut im Restaurant, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Essen war jedoch lecker und es ist für jeden etwas dabei. Ich hätte mir gewünscht, dass es mehr spanische Speisen gibt als jeden Abend Pizza

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in einem sehr touristischen Ort. Für Ausflüge ist die Lage gut, denn alles ist recht schnell zu erreichen. Der Ort an sich ist jedoch nicht schön. Transferzeit vom Flughafen ca. 30-40 Minuten

• Schlecht

Der Fitnessbereich ist völlig ausreichend für einen Urlaub. Für uns überraschend war das Entertainmentprogramm am Pool. Haben wir nicht genutzt. Wir hätten das Hotel auch nicht gebucht, wenn wir gewusst hätten, dass es dort Animation gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019