Heike (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel

Hotel direkt am Meer, modern eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt. Vorwiegend sind englische Gäste da, was uns aber nicht gestört hat. Schön fanden wir, dass es keine Zimmerkarten gibt. Der Chip zum Öffnen der Tür ist im Armband, welches man auch als HP-Gast trägt (unterscheidet sich farblich zum AI-Gast).

• Alles war sehr sauber, wir hatten da nichts zu meckern. Modern eingerichtet. Offene Schränke sind etwas gewöhnungsbedürftig. Tresor und Wlan sind kostenlos.

• Essen war sehr lecker, Auswahl reichlich, in meinen Augen auch nicht zu englisch.

• Wir waren leider nur einen Tag dort. Unsere Buchung (3 Tage) war vom Reiseveranstalter nicht korrekt gebucht, so dass wir dort gar nicht gemeldet waren. Leider war das Hotel ab dem 2. Tag völlig ausgebucht. Hier noch mal ganz lieben Dank an die netten Mitarbeiter der Rezeption (eine Mitarbeiterin kann sehr gut deutsch), die sich wirklich sehr um uns gekümmert haben, obwohl das Hotel nun gar nichts dazu konnte, weil wir in ein anderes Hotel der Kette mussten, was leider kein Erwachsenenhotel war. Danke Miguel, der uns ins Hotel gefahren hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Zimmer mit Meerblick sind super. Die Musik von anderen Lokalen war bei geschlossenen Türen nicht zu hören. Den Strand fanden wir nicht besonders schön, es gibt sicher schönere auf Ibiza. Wir fahren sicher irgendwann noch mal hin. Schön ist, dass die Fähre direkt vor der Tür abfährt. Auch zum Bus, der z.B. auch nach Ibiza Stadt für 3,55 Euro fährt, läuft man nur höchstens 2 Minuten.

• Gut

Schöne Poolanlage, alles andere nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Heike

Hallo Heike, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel, auch wenn es nur für eine kurze Zeit war. Unseren Mitarbeitern war es eine Freude, Sie willkommen zu heißen und für Sie da zu sein. Gerne würden wir Sie wiedersehen, liebe Heike, und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel bescheren. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts