Gabriele (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein perfektes hotel wir können es mit ruhigem Gewi

Wir kommen seit 15 Jahren in dieses hotel und sind immer wieder begeistert das es wieder positive Neuerungen gegeben hat ( zumal es für uns schon perfekt war) auch für Gäste mit Behinderung ist alles bestens ausgelegt,

• Zimmer sehr gut ausgestattet, alles was man benötigt, alles sauber und ordentlich, sehr schönes Badezimmer ( besonders die Dusche )perfekte Betten wir haben sehr gut geschlafen

• Es war ein sehr sehr gutes Frühstück und Abendessen, sehr große Auswahl an Fisch,Fleisch, gebratenes, gegrilltes,eine große Käseauwahl ,immer reichlich viel Obst und frische Salate, Kuchen und diverse andere Köstlichkeiten und das alles in einer tollen Atmosphäre und bei gutem Wetter auch auf einer Terrasse

• Immer freundliches Personal , offen für alle Fragen, hilfsbereit und kompetent, hatte man einen Wunsch wurde alles dafür getan um ihn zu erfüllen was auch immer geklappt hat

• Es ist ein hotel was jenseits vom großen Trubel liegt, aber eine tolle Umgebung hat zum Radfahren und wandern, mit direktem Blick aufs Meer, wer möchte ist auch aber sehr schnell im lebendigen Teil der Stadt, die Fahrt vom Flughafen bis zum hotel beträgt beträgt nur 30 Minuten

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Gabriele
    Alter:71+

Liebe Gabriele, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre großartigen Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es ist wirklich erfreulich zu hören, dass Sie seit 15 Jahren unser Hotel besuchen und immer wieder begeistert sind von den positiven Neuerungen, die wir vorgenommen haben. Wir sind besonders stolz darauf, ein Hotel zu sein, das für alle Gäste, einschließlich derjenigen mit Behinderungen, zugänglich ist. Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage und die schöne Umgebung für Rad- und Wandertouren genießen konnten. Ihr Lob über die Ausstattung Ihres Zimmers, den Service unseres Teams sowie die Qualität und Vielfalt der Speisen ist sehr wertvoll für uns und wird mit Freude an alle Mitarbeiter weitergegeben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir dies für Sie erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Nabila Rezeptionistin Hotel AluaSoul Palma