Kerstin (61-65)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Ich war letztes Jahr auch in diesem Hotel. Personal ist super freundlich. Das Essen sehr lecker. Toller Ausblick, wenn man mit Meerblick bucht.

• Gut
  • Alles was man braucht. Sogar ein Wasserkocher hat man auf dem Zimmer. Und ein toller Fön (groß) befindet sich auch im Bad. Sonst hat man immer diese kleinen Dinger, die kaum was leisten. Duschkabine sehr groß.

• Gute Auswahl am Buffet. Tolle und ruhige Atmosphäre wenn man zeitig da war.

• Personal war bei jeder Frage immer sehr hilfsbereit.

• Mit dem Taxi vom Flughafen ca. 10 Minuten zum Hotel. Palma ist gut mit dem Bus zu erreichen. Und man hat die ganze Playa de Palma vor der Nase. Man kann kilometerweit am Strand entlang laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau. Kerstin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie sich für ein Zimmer mit Balkon entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal gefunden haben, und Sie haben das Essen und den herrlichen Blick auf das Meer genossen. Wir bemühen uns, unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir Ihre Erwartungshaltung. Wir freuen uns auch, dass die Lage des Hotels und die Einrichtungen in Ihrem Zimmer, wie Wasserkocher und Fön, waren zu Ihrer Zufriedenheit. Wir bemühen uns, alles zu bieten, was unsere Gäste während ihres Aufenthalts bequem und zufrieden fühlen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über die ruhige Atmosphäre und die gute Auswahl am Buffet. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualitätsstandards zu erhalten und zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin unvergessliche Erlebnisse bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Nabila Empfangsdame Entgegenkommend