Harald(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
DZ Balkon/Meerblick
Komme wieder

Die Zimmer sind sauber und dadurch Personal willig und nett. Beim Zahlen der Endabrechnung Beleg aufbewahren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Beim Grill frisch auflegen lassen. Sonst kann es sein, dass das Essen kalt ist. Geschmack ist o.k

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr nett und freundlich

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Vor dem Hotel befindet sich eine Müllstation für Abfälle, die wir immer nutzten (Glas und Plastik)

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Harald, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser sauberes Hotel und das freundliche, hilfsbereite Personal positiv hervorheben. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Grillbereich sehr ernst. Dass Speisen kalt werden können, wenn sie nicht frisch aufgelegt werden, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Ihr Feedback hilft uns, die Abläufe zu verbessern, damit unsere Gäste jederzeit ein angenehmes kulinarisches Erlebnis genießen können. Auch der Hinweis zur Endabrechnung ist für uns wichtig. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse transparent und reibungslos zu gestalten, damit sich unsere Gäste jederzeit gut betreut fühlen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie erneut im AluaSoul Palma begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Yusuf García.

Reiseveranstalter: LMX International
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten