Sehr sauberes Hotel mit super netten und freundlichem Personal. Etwas eng gestalteten Speisesaal mit Klasse Speisen sehr gut zugerichtet.
Ausreichend groĂźe, sehr saubere Zimmer
Sehr gute Einheimische Gerichte, sowie auch andere Speisen. Etwas enge Bestuhlung im Speisesaal, aber auch sehr schön auf der Terasse.
Alles Vorhanden was man braucht, sehr hilfsbereit bei Fragen oder Anliegen
In Flughafennähe mit vielen kleineren Bars abseits des Ballermanns
Sehr kompetentes Sportteam ( Yoga etc. ) Pool wurde täglich schon um 16:00 geschlossen. Sonnenliegen konnte man jedoch weiter benutzen.
Lieber Peter, vielen Dank fĂĽr Ihre ausfĂĽhrliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie fĂĽr einen angenehmen Aufenthalt benötigen, und dass unser hilfsbereites Team Ihnen bei Fragen und Anliegen stets zur Seite stand. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die einheimischen Gerichte und weiteren Speisen in unserem Restaurant geschmeckt haben und dass Sie sowohl den Speisesaal als auch die Terrasse genieĂźen konnten. Vielen Dank auch fĂĽr Ihren Hinweis zur etwas engen Bestuhlung – Ihr Feedback hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und unsere Nähe zum Flughafen sowie die ruhige Umgebung mit kleineren Bars abseits des Ballermanns schätzen konnten. Ebenso danken wir Ihnen fĂĽr die positiven Worte zu unserem stets sauberen Hotel und unserem freundlichen Personal. Ihr Lob an unser Sportteam geben wir gerne weiter. Wir nehmen Ihre RĂĽckmeldung zu den Poolöffnungszeiten ebenfalls ernst und prĂĽfen, wie wir hier kĂĽnftig noch mehr Komfort bieten können. Schön, dass Sie die Sonnenliegen dennoch weiter nutzen konnten. Wir wĂĽrden uns sehr freuen, Sie bald wieder im AluaSoul Palma begrĂĽĂźen zu dĂĽrfen. Mit freundlichen GrĂĽĂźen, Yusuf GarcĂa.