Das Hotel ist von außen, sowie von innen recht schick wahrzunehmen. Die Nähe zum Strand ist super. Aber man sollte genauer hinsehen!
Zwei Tage hintereinander hat man es nicht geschafft das WC Papier aufzufüllen, weder noch den Aschenbecher auf dem winzigen Balkon zu leeren.
Bei den Mahlzeiten gibt es absolut keine Abwechslung. Jeden Tag das selbe. Wir waren letztes Jahr um die selbe Zeit hier und das Hotel hat sich einfach um 100% verschlechtert. Dreckige Teller, Besteck une Gläser mit Wasserflecken. Zum Frühstück gibt es keine Softdrinks, von Bier braucht man nicht mal träumen. Der Hahn führt nur Schaum.
Die Animation war letztes Jahr einfach super, Ausflüge mit den Animateuren, Strandwanderung. Man hat sich kennengelernt.... Dieses Jahr läuft am Abend 5 mal das selbe Lied, ein bisschen Kinderdisco auf der Bühne, naja mehr kann ich leider nicht erzählen, weil es eben nicht mehr war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |
Dear customers, We are sorry for the inconvenience. Thanks to your comments, we will have the opportunity to improve our services. The Alua Continental Park team