Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Clara (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel braucht noch Zeit, dann sicher Potential

Das Hotel hat an unserem Anreisetag dem 1.5.18 neu eröffnet. So klar war uns das vor der Buchung nicht. Schöne Möbel, gute Aussenansicht, geschmackvolle Dekorationsobjekte. Aber leider Baustellen im allen Teilen des Hotels wahrnehmbar. Das Hotel war einfach noch nicht ganz fertig mit der Renovierung.

• Das gebuchte Studio war im Nebengebäude. Im Appartment roch es nach frischer Farbe, dort konnten wir mit 2 kleinen Kindern nicht bleiben. Es gab kein heißes Wasser. Es war kalt. Haus und Flure waren unfertig und mitten in der Renovierung. Es gab Baulärm und Malerarbeiten, Baustelle in den Nebenappartments. Es standen teilweise Möbel und Matrazen auf den nachbarbalkonen Balkonen. Der Fahrstuhl war eine Zumutung. Der Umzug ins Haupthaus war am nächsten Morgen nur in ein Doppelzimmer möglich, sehr beengt zu viert, mit 2 Kinderbetten zusätzlich. Die Doppelzimmer sind modern und ansprechend, nur halt zu viert zu klein.

• Der Chefkoch war wirklich super. Das Essen war wirklich gut, aber verdammt noch mal immer kalt. Für Familien mit Kindern sind die Essenzeiten nicht geeignet. 8 Uhr Frühstück, 13 Uhr Mittag und 19.00 ihr Abendbrot ist einfach zu spät. Das Essenangebot zwischendurch sehr spärlich, schinkensandwich, dann schinkenbaguette und gekaufte Industrie Croissants. Nix für Vegetarier oder hungrige Kinder. Kein Eis, snacks wurden erst am Ende des Urlaubs etwas vielfältiger.

• Gut
  • Alle geben sich wirklich Mühe und sind freundlich. Nur der ein oder anderen Reinigungskraft hätte ich gern den Mopp aus der Hand gerissen.

• Gut
  • Nicht direkt am Strand, aber easy erreichbar. Strand sehr schön. Fahrt zum Hotel 40 Minuten mit Mietwagen. Parkplätze vor der Tür.

Die Animateure waren super nett! Die haben das Ganze erträglich gemacht und sich unglaublich viel Mühe gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Clara

Dear customers, We hope you had a pleasant stay despite the inconvenience. We thank you in advance for your comments. The Alua Continental Park team