Das Hotel ist ein frisch renoviertes Haus in dem es natürlich auch Startschwierigkeiten gab, was aber für den Anfang meiner Meinung nach normal ist, da man erst im normalen Betrieb sieht, wo es noch ein wenig hakt. Insgesamt muss ich sagen, dass es schön geworden ist und ich es wirklich empfehlen kann dieses Hotel zu besuchen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 3 Personen, was für uns absolut ausreichend war, da man sich dort eh nur zum Schlafen aufhält. Die Zimmer und der Balkon sind ansonsten frisch renoviert. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Der Balkon hat nun vorne eine große Glasfront.
Große Auswahl an verschieden Speisen. Sowohl Mittags als auch Abends gab es immer mehrere Fleisch und Fischsorten. Dazu gab es immer eine große Salattheke und viel frisches Gemüse. Für die Nudelfans gab es immer eine Auswahl mehrerer Pasta Sorten. Für die Dessertfreunde stand immer eine Riesenauswahl von diversen Torten, Kuchen, und sonstigen Leckereien zur Verfügung. Desweiteren stand immer frisches Obst bereit.
Der Service war immer sehr bemüht und freundlich. Allerdings waren diese zeitweise etwas unterbesetzt, so dass man schon mal etwas an der Bar warten musste. Je nach Kellner wurden diverse Getränke anders zubereitet. An der Rezeption wurde einem immer geholfen und es wurde sehr gut deutsch gesprochen. Die Köche waren alle sehr hilfsbereit und man konnte sie jederzeit zu den Speisen befragen. Alle Angestellten haben versucht den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Lage so wie beschrieben. Nicht weit vom Meer und zur Altstadt von Alcudia gibt es eine direkte Busverbindung.
Sehr nettes und bemühtes Animationsteam. Außerdem steht der Tennisplatz jederzeit kostenfrei zur Verfügung. Abends lässt sich das Animationsteam immer wieder etwas neues einfallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Sydney |
Dear customers, Thank you very much for your comments. We hope to see you again soon to enjoy your stay again at our hotel. The Alua Continental Park team