Monika (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand

Das Hotel war einfach Klasse.Die Zimmer und auch sonst ist alles sehr sauber.Die Verpflegung in Buffettform ist sehr gut,man muss einfach wissen -man macht Urlaub in einem anderen Land-und dementsprechend ist z.B. auch das Brot.Wer aber hier hungert ist selber schuld.Das Buffett ist sehr reichhaltig.Das Personal ist sehr freundlich und wie wir feststellten ist es auch für Behinderte zugänglich.Die Animateure sind auch sehr angagiert und sehr freundlich -egal ob Alt oder Jung!Was uns ganz besonders auch gefiel war der Handtuchservice am Pool.Täglich gab es frische Badetücher.Auch auf den Zimmern werden tägl.die Hand und Duschtücher gewechselt.Wir würden jederzeit wieder dorthin verreisen!

• Gut
  • Zimmer sehr sauber-Betten o.k. Zwei deutschsprachige Sender sind zu Empfangen. Tägliches wechseln der gesamten Handtücher-z.Teil auch Bettwäsche!

• Gut
  • Qualität der Speisen und Getränke war auch immer gut.Es ist landestypisch aber prima.Die Sauberkeit am Buffet und am Tisch prima.Atmosphäre war immer ruhig und gelassen-es hatte nichts stressiges.

• Personal ist immer sehr freunlich,sauber und hilfsbereit.Was in Deutsch nicht verstanden wird macht man mit Englisch.Beschwerden werden sehr ernst genommen und sofort behoben.Man fühlt sich auch immer sicher ,da Tag und Nacht- Securitys das Gebäude bewachen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ist momentan noch etwas karg,wobei es immer mehr Hotels in der Umgebung werden.Das schöne ist aber daß das Hotel direkt am Strand liegt,somit kann man zwischen Pool und Meer tingeln. Einkaufsmöglichkeiten gibt esauch ,wobei die Kleidung in der Überzahl ist.Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es sicher auch-was wir aber nicht suchten.Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug 1Std. Ausflug machten wir nach Nessebar,das ein sehr schönes kleines altes Städtchen ist.

• Gut

Der Strand war schön aber nicht immer ganz sauber(viel Treibgut).Der Poll ist aber stets sauber und Liegen und Sonnenschirme waren auch genug vorhanden.Super ist das tägl. herausgeben von frischen Badetüchern. Pool-Bar war immer o.k und für jedermann etwas dabei!

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Monika