Es ist sehr überschaulich, mehre BettenHäuser, die Anlage und auch die Zimmer, sowohl der Strand sind sauber, man sieht auch fast über all Personal, was sauber macht, sogar die Mülleimer am Poll werden mehrmals geleert! Einen Altersdurchschnitt der Gäste kann man gar nicht geben, denn es ist eine gute Mischung von allem was dabei! Zum Geld tauschen, nur in eine Bank gehen oder direkt im Hotel tauschen dort bekommt man für 1€ 1,9 Leva, am Flughafen ist der Kurs wesentlich schlechter 1€ zu 1,6 Leva, es gibt reichlich Wechselstuben, aber die haben teilsweile Blüten. Im Hotel kann man in der Zeit von 8-13.30 und 15-20 uhr geld wechseln!
Zimmer war ausreichend groß, Balkon vorhanden mit 2 Stühlen und Tisch und einer Möglichkeit Wäsche aufzuhängen Minikühlschrank, Bad mit Dusche, KEIN Fön, Safe gab es zu Mieten für 20€, was ich ein bißchen teuer fand!
Essen war soweit ok, aber es hat sich oft wiederholt, Salat hab es nicht so besonders viel an Auswahl. Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei, wer doch nichts finden sollte, kann in eines der zahlreichen Restaurants vor dem Hotel gehen, da zahlt man so gut 10€ inkl.Getränk und Trinkgeld
Service war in allein Bereichen gut! Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und gereinigt! ich habe leider die Erfahrung gemacht, das nicht alle deutsch gesprochen haben, aber mit Englisch oder russisch kommt man sehr weit! Die Kinderanimation fand mein Sohn langweilig, Marina und Merry sprechen leider kein deutsch, waren aber sehr bemüht die Kids zu beschäftigen! Piratentag ist zu empfehlen, da haben die Kids viel Spaß Eine Flasche Wasser gibt es jeden Tag an der Rezeption!
Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten keine 3 MInuten entfernt! Bis zum Flughafen sind es etwa 90 Minuten, wer Autofahren nicht so sehr verträgt, sollte vorher vielleicht was gegen Übelheit nehmen, denn es geht quer durchs Gebirge und die Fahrer fahren nicht gerade vorsichtig! zu Ausflügen kann ich nichts sagen, haben keine gemacht, aber es gibt genug Angebote
Animation war jeden Tag das gleiche, abends Kinderdisco, war aber auch immer das selbe! Wir haben am Pool gelegen, da gab es die Handtücher, Liegen und Schirme umsonst und wenn wir im Meer baden wollten sind wir einfach runter gegangen! sind ja nur 30m Internetzugang in der Lobby zwischen 16 und 19Uhr 1/2 stunde für 2 Leva das sind etwa 1€
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |