Anja u. Michael (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Bulgarienreise 2004

Gut

Es war so wie es im TUI-Katalog beschrieben war. Zu unserer Zeit war ein großer Teil der Gäste Rentner bzw. älter Pärchen. Das All-Inklusiv-Angebot hat unseren Vorstellungen entsprochen. Die Hotelbedindsteten haben sich sehr um die Gäste bemüht. Die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Uns hat man einen Ausflug nach Nessebar empfohlen denn wir leider nicht unternommen haben. Die Tui bietet einige Ausflüge an. Ich würde das Hotel nicht allein reisenden empfehlen. Wir hatten im Septemer 26 ° Luftgrand und 20 ° Grad Wassertemperatur. Im HOtel gab es die Möglichkeit Geld zu tauschen und Wertsachen in Safen wegzuschließen. Außerdem gab es noch einen kleinen Shop.

• Die Zimmer waren wie im Katalog der Tui geräumig, modern und stillvoll eingerichtet. Nur die Matratzen in den Betten haben es hinter sich. Ein Zimmer mit Balkon zum Meer ist zu empfehlen, wer gerne das Meer rauschen hören möchte. Die Handtücher werden alle zwei Tage gewächselt. TV hat auch jedes Zimmer auf den wir folgende deutsche Fernsehsender empfangen haben: RTL, Pro 7, ZDF, Kabel 1, Eurosport, N 24 Die Dusche im Badezimmer ist etwas klein geraten. Im Flur steht ein großer Kleiderschrank wo man all seine Kleidung gut verstauen kann.

• Das Essen wurde in Bufetform serviert. Zu jeder Mahlzeit wurde uns eine große Auswahl geboten. Das Essen war etwas "laf", jdoch mit Salz und Pfeffer konnt man sich gut behelfen. Im Hotel gibt es zwei Restaurants eine im Hauptgebäude mit Balkon mit Meerblick und eines im Nebengebäude mit Terasse zur Straße hin. Beide waren sauber und gepflegt. Die Öffnungszeiten: 8-10 Uhr, 12-14 Uhr und 18:30-21 Uhr.

• Die Hotelbedinsteten haben sich echt mühe gegeben den Urlauber zu versorgen.

• Die Entfernung zum Strand ist Traumhaft denn es gibt keinen. Das Schwarzemeer ist super klar gewesen. Nach etwa 20 m konnte man im Meer nicht mehr stehen. Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir mit dem Bus eine Stunde gebraucht weil die Straßenverhältnisse so miserabel sind. Da wir in der Nebensaison in Obzor waren war dort der "Hund begraben". Jedoch sah es so aus als ob im Sommer (Hauptsaison) dort mehr los ist.

Es wrid täglich Beachvolleyball, Darth und Boccia angeboten. Einmal die Woche Tischtennistunier und Strandfussball statt gefunden. Am Pool direkt ist eine Bar und liegen. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz und ein Kinderbecken. Die Annimation am Abend war z.B. ein organisierter Tanzabend, ein Quisabend... Nicht jeden Abend fand ein Programm statt.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Anja u. Michael