- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel dreckig ganz kaputte Möbeln .Kinder haben 14 tage auf ein Gästebett mit ganz dünner dreckigen Matratzen schlafen müssen trotz aufpreis.Das essen eine Katasrophe bei all inklusive haben wir jeden Tag auswärts essen gehen müssen.Personal sehr unfreundlich Rreiseleiter vor Ort wusste nie von was.Animation abends statt Stühle verdreckte Sonnenliege kein Tisch. Das Wetter war das Beste .
Kaputte Möbeln wir dachten wir währen auf dem Sperrmüll,Kabel hingen die gingen von drinnen nach draussen.
Das Essen sehr schlecht es gab in diesen 14 Tagen kein 1 mal Schnitzel dafür aber immer der Rückenteil vom Hähnchen usw,Das erste mal wo wir alle krank waren schlechte Hygiene.
Mini club sehr schlecht meine Kinder haben sehr viel langeweile gehabt ausgerichtet für klein kinder,meine Kinder 14 und 10 Jahre,Beschwerte interressierte keinenoder sie wussten von nichts,
Liegt direckt am Strand.Unternehmungen sehr weit von allem.
Freizeitangebot schlecht, Pool sehr dreckig letzte Tagen konnte man gar nicht mehr rein gehen total versüft.Pumpe kaputt.Sonnenliegen unter den Auflagen ganz dreckig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Maria |