Hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus.Äußere Architektur gewöhnungsbedürftig,aber innen sehr geschmackvoll und gemütlich.Sauberes, gepflegtes Hotel. Zimmer sollte man mit Meerblick buchen,da sonst die Aussicht mehr auf Baustellen oder ödes Hinterland fällt. Handyerreichbarkeit gut Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen
Gute Mobilierung,Klimaanlage,TV(ZDF, VOX,MTV),man bekam täglich eine große Flasche Wasser kostenlos,Safe für 14Tage=60 Leva(ungefähr 30 Euro) ziemlich teuer Aufbettung nur für Kleinkinder geeignet,da nur 50cm breit Sauberkeit gut,ständig frische Handtücher
Zwei Restaurants in Buffetform, reichhaltig und abwechslungsreich.Tagsüber Snacks in Form von Pizza,Sandwich,Gebäck,Chips...Poolbar bis 22.00Uhr,die hauseigene Bar Irish Pub hat uns besonders gefallen(bis 24Uhr)
Freundliches Personal,Zimmerreinigung ok,hatten Geburtstag und bekamen überraschenderweise eine Flasche Sekt und einen großen Obstteller vom Hotel auf das Zimmer gebracht-kannten wir so noch nicht
Direkt am Strand,äußeres Umfeld noch in Erschließung.Einkaufsbummel an Marktständen ähnlich wie in der Türkei.
Poolanlage schön aber zu klein für das Hotel.Liegen,Sonnenschirme und Handtücher kostenlos,aber der Kampf um die Liegen hat uns zu Strandbesuchern werden lassen.Hier allerdings Schirm und Liegen jeweils 4 Leva.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Isabelle |