Besonders hat uns gefallen, das dieses Hotel keine Bettenburg ist, sondern eine familäre Ausstrahlung hat. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, wobei dieser Ausblick mit dem einzigen Baum vor dem Hotel nicht möglich war. Wir haben es mit Humor genommen, da wir eh die meiste Zeit am Strand verbracht haben. Die Zimmer sind sehr geräumig und lassen es zu das man sich mit 2 kleinen Kindern wohl fühlen kann. Die Zimmermädchen haben sich wirklich viel Mühe gegeben unser tägliches Chaos zu beseitigen. All inclusive ist mit Kindern sehr angenehm, allerdings geht man dann auch ständig essen, was sich nach 14 Tagen sicherlich auf der Hüfte bemerkbar macht. Das Essen ist wirklich gut, könnte allerdings etwas abwechslungsreicher sein. Das Fleisch ist gut, der Fisch leider nicht so(sehr trocken).Aber sie haben leckere Salate und "leider" auch sehr viele Süßspeisen, von denen ich nicht lassen konnte:) Zu unserer Reisezeit Anfang Oktober waren sehr viele ältere Leute, nur wenige Familien. Hauptsächlich Deutsche, aber auch Schweizer und Holländer. Die Mitarbeiter haben ein besonderes Gespür für Kinder, vor allem die Kleinen, unsere Tochter (13 Monate) wurde ständig umsorgt und beschmust, war manchmal schon etwas zu viel für uns, aber der Kleinen hat es gefallen. In der Hauptsaison sind sicherlich mehr Familien da. Wir können dieses Hotel im großen und ganzen empfehlen. Würden auch nochmal wiederkommen, allerdings in der Hauptsaison, da das Drumherum sehr trostlos ist. Das Wetter ist im Oktober sehr durchwachsen, ständiger Wechsel zwischen Sonne und Wolken, kalter Wind. Ausflüge sollten nicht unbedingt über die Veranstalter gebucht werden, da diese sehr teuer sind, lieber mit örtlichen Bussen oder Taxis fahren, ist günstiger.
Unser Zimmer war sehr geräumig, Für die Kleinen werden kostenlos Reisebettchen zur Verfügung gestellt, die auch sehr bequem waren. Es gibt eine Klimaanlage und jedes Zimmer hat einen Balkon. Tv ist vorhanden mit einigen deutschen Programmen. Handtücher und Bettwäsche wurden auf Wunsch täglich erneuert. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Duschen sind sehr hellhörig. Fön ist nicht vorhanden.
Es war alles sehr sauber. Im Restaurant wurde sofort benutztes Geschirr abgeräumt, die Tische wurde nach Benutzung sofort mit neuen Tischdecken ausgestattet, damit sich die nachfolgenden Leute wohl fühlen. Das Personal ist sehr freundlich und man wird am Restauranteingang jeden Tag begrüßt. Es gibt 3 Babyhochstühle, bei uns hat es gereicht, in der Hauptsaison sicherlich zu wenig. Bei schönem Wetter kann man auch auf der Terrasse speisen, mit Blick aufs Meer. Essen war okay!
Wir waren zufrieden. Die Leute sprechen ein bißchen deutsch und englisch, man kann sich verständigen, da wir aber kaum Wünsche hatten..........Zimmerreinigung war sehr gut.
Man fällt aus der Hotellobby direkt an den Strand. Das ist toll!!!! Wir hatten jeden Tag Liegen, Auflagen und Handtücher, KOSTENLOS! Das einzige was gestört hat am Strand, ist das sich niemand für die Sauberkeit zuständig fühlte. Durch das windige Wetter wurde sehr viel Unrat angespült, und ein Teil der Hotelgäste hat seinen Dreck auch einfach liegen lassen. Unverständlich, da überall Papierkörbe vorhanden waren. Zigarettenkippen gab es auch sehr viel, blöd wenn man Kleinkinder dabei hat. Ansonsten ist der Strand prima, und wenn man etwas weiter nach rechts wandert, kann man sehr tolle Muscheln finden und gegen FKK hat dann dort auch niemand mehr etwas. Der Ort selber ist in der Nachsaison nicht zu empfehlen, nix los!!!!
Da war leider nicht viel los. Ein etwas lustloser Animateur lief übers Gelände, kümmerte sich aber nicht um die vorhandenen Kinder. Der Swimming-Pool ist eigentlich ganz schön, leider war das Wasser a----kalt, das Wasser im Meer war viel angenehmer. Es gibt ein Minimarkt, wo es aber nicht viel gibt, außer überteuerte Süßigkeiten und natürlich die BILD Kinderspielplatz ist vorhanden, allerdings nichts für kleine Kinder, Unsere Kleine hat sich da gleich fürchterlich gestoßen, deshalb sind wir da nicht mehr hin. Leider gab es im Hotel auch nichts für die Kinder, kein Malzeug, Spiele oder dergleichen. Vielleicht lag es auch an der Nebensaison?! Der Fitnessraum ist ein Witz mit 3 halb kaputten Geräten. Da macht man lieber ordentlich Liegestütze am Strand oder läuft am Wasser lang. Toll war die Möglichkeit sich am Strand für wenig Geld massieren zu lassen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Mandy |