Andrea (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Für wenig Geld eine tolle Woche

Gut

Das Hotel ist nicht das neuste, aber eine schöne Anlage und vor allem sauber. Wir kommen mit jeder Nationalität und Alter von Gästen zurecht, da wir ja auch nur Gäste auf diesem Planeten sind ;-) Für uns war es ein schöner erholsamer Urlaub und das Preis-/ Leistungsverhältnis hat gestimmt. Das Wetter war genau richtig zum baden im Meer und für Ausflüge.

• Das Zimmer war sauber und der Balkon groß genug um gemeinsam die Abendsonne zu geniesen. Im Badezimmer müsste man mal die Amaturen und Brausehalterung sowie die Fugen der Kacheln erneuern. Wir waren zufrieden, da es sauber war und alles funktionierte, ob Kliemaanlage, TV oder Beleuchtung.

• Das Restaurant und die Bars waren sehr sauber und das Personal flink und freundlich. Das Essen war reichhaltig, aber mit den Gewürzen wurde sehr gespart. Aber das ist halt geschmackssache. Für die neue Saison würde es gut kommen wenn die warmen Speisen auch warm angerichtet und auch warm gehalten werden. War mir persöhnlich zu kalt.

• Das Personal war sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Immer ein lächeln auf den Lippen. Von der Zimmerreinigung bis zum Chef, ein super Team. Da gab es nicht zum Beschweren.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ist etwas weit, aber wer möchte schon ein Flugzeug neben sich landen hören. Zum Strand geht es mit zwei schritten aus dem Hotel, das ist super. Das Ort hat man in 50 min erkundet. Es ist wie es ist.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Andrea