Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Es sollte mal etwas Geld zur Renovierung in die Hand genommen werden. Aber im Ganzen ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Nach Nessebar sollte man mal fahren, aber die Fahrt mit dem Küstenschiff sollte man sich ersparen. Das Schiff wackelt selbst bei leichtem Seegang sehr stark. Fast alle waren bei der Fahrt Seekrank. Eine Familie musste sogar vorzeitig von Bord geholt werden. Das Segelschiff sollte besser sein. Auch mal im Ort Essen ist sehr schön. Auch wenn mann All in hat. Sehr günstig.
Unser Zimmer (C204) war groß genug und sehr sauber. Am Anfang hatten wir Ameisen im Bad. Ich hatte mir selber Spray besorgt und danach war das Problem behoben. Betten wurden jeden zweiten Tag bezogen und Handtücher auch immer frisch. Handtücher für den Pool gab es extra (sehr gut). Wir hatten Zimmer mit Meerblick. sehr schön. Allerdings konnte man das Fenster nicht richtig schließen (der Beschlag war defekt) dadurch war das Meeresrauschen bei leichten Wind sehr laut zu hören. Kurz vor unserer Abreise machte noch eine Bar neben an auf und konnte auch sehr gut laute Musik spielen. Die Zimmer zur Straße sollten insgesamt leiser sein.
Das Essen dort ist für 14 Tage doch zu eintönig. Es liegt aber nicht an der Küche, sondern eher daran, dass man den günstigen Preis nur mit solchen Speisen und Getränken halten kann. Hier wären uns 50 Euro die Woche pro Person mehr lieber gewesen und dafür etwas besseres zu Essen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir haben gerne Trinkgelder gegeben, da es sich alle verdient hatten.
Die Lage ist optimal. Man hat einen Pool und wer möchte ist ein paar Schritte weiter sofort im Meer. Zur Ortsmitte sind es auch nur ein paar Minuten zu Fuß. Auch ein Sparmarkt ist in der Nähe. Obzor ist selber ein kleiner und eher ruhiger Ort.
Die Animation war alles andere als gut. Vier junge Leute haben dort ein eher mageres Programm geboten. Es wurde um 10 Uhr eine Musikanlage aufgebaut und dann alles gegeben, was die Anlage hergab. zum Glück war diese die letzten drei Tage defekt. Selbst auf ältere Menschen wurde keine Rücksicht genommen. Sport war nur Volleyball zweimal am Tag. Dazu kam Wassergymnastik ( das war für die Frauen wohl ok. große Beteiligung), Tischtennis, Billard, Boccia und Darts. Kinderanimation war mittelmäßig. Unsere Tochter war lediglich höchstens eine Stunde beschäftigt, dann wurde es langweilig. Um 20:30 gab es jeden tag Kinderdisco. Zweimal die Woche kam eine Tanzgruppe und führte etwas auf. Die Gäste wurden aber nicht sehr gut mit einbezogen. Auch an den anderen Abenden hat die Animation nur Ihre (junge) Musik gespielt. Hier sollte der Hotelmanager auch mal etwas Geld in die Hand nehmen und etwas besseres bieten und die Gäste nicht nur auf den Liegen sitzen lassen und hoffen das es jemanden gefällt. In der Hotelbeschreibung sollte der Punkt Animation nicht aufgeführt werden. Der Pool an sich ist ok. Es wurde in einer anderen Beschreibung die Fliesen als Verletzungsgefahr dargestellt. So schlimm ist es nicht. Sollte aber dennoch repariert werden. Sauberkeit an Pool und Strand ist super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Thomas |