Das Hotel liegt direkt am Strand von Obzor zwischen Gold und Sonnenstrand. Das Hotel verfüt über 2 Bars , 2 Restaurants ,Großen Pool,Pool Bar,Volleyballplatz und einer Terasse. Viel Garten gibt es leider nicht, da das Gelände doch eher klein ist. Wir hatten wie alle anderen Gäste All Inclusiv. Die Hotelgebäude sind Pyramidenförmig angeordnet und sind 3 Stöckig. Alle Zimmer haben Dusche/WC , Minibar, Fernseher mit deutschen Programmen( Rtl,Pro Sieben,Rtl2, Ard und Zdf),Fön und kleiner Terasse. Den Tui Reiseleiter können sie echt vergessen will nur sein Geld machen und gibt sie nict wirklich die Mühe die man erwartet. Ansonsten kann ich nur sagen das es ein sehr armes Land ist und man damit rechnen muß angebttelt zu werden. Auch fanden wir nicht das Herrenlose Hunde die wirklich sehr lieb sind und im Hotel " Wohnen" vom Personal getreten und mit Steinen beschmissen werden.Dies müßte nicht sein. Besonders schlimm war hier der Bademeister.
Zimmer Groß und schön eingerichtet. Zimmer sind aber etwas hellhörig. Ich empfehle aber Meerblick hatten wir leider nicht haben aber diese Zimmer gesehen.
Es gibt 2 Restaurants eines ist auch fpr Rollstuhlfahrer geeignet. Die 2 Bars sind ganz schön besonders empfehlen kann ich den Irish Pub der ist schön. Die SPeisen in den Restaurants sind Landes typisch viel Fisch,Fleisch,Gemüse und Hähnchen in jeder nur Denkbaren Form und Art.Aber alles immer gleicbleibend lecker und sauber ist auch alles . An Getränken gibt es alles und u jeder Zeit.Wasserflachen jeden Tag soviel man will fürs Zimmer.
Das Personal ist super freundlich bis auf einige Ausnahmen.Man bekommt sofort seinen Begrüßungscocktail und die Koffer werden auch einem Getragen. Deutsch ist ein Problem in dem Hotel besser ist English. Die Zimmermädchen machen die Zimmer immer super sauber. Haben ihnen ein kleines Trinkgeld gegeben und konnten uns nie beschweren.
Das Hotel hat direkte Strandlage und bis Obzor Innenstadt( oder wie man das sonst nennen mag, da es doch ein eher kleiner armer Ort ist wo Ende September nichts mehr los ist) läuft man nicht lange. In der nähe ist auch ein Internetcafé ( mit den neusten Spielen : kostet 5 Lewa die Stunde) Die Direkte Umgebung des Hotels ist wirklich nicht so schön viele alte Baufällige Gebäude oder welche díe nicht ferrtig sind oder wo jeglicher Putz fehlt.Sieht alles sehr arm aus. Es gibt zwar eine Große Disko in Obzor die aber leider nur halb fertig ist und auch nicht mehr weiter geabut wird da nicht genung Gäste kommen.Das Helios Bay ist das Nachbar Hotel und ist von der Riu Kette- waren da öfter .Die haben wirklich gute Shows und was zutrinken bekommt man da auc einfach an die Bar gehen und was bestellen , man bekommt aber die gleichen Getränke wie im Helios Beach da diese Hotels einen Besitzer haben. Zum Transfer um Flughafen kann ich nur sagen das mir fast schlecht wurde.Wir waren nur zu zweit und wurden mit einem Taxi gefahren -Laßt das. Die fahren wie die Henker man muß Angst haben. Haben alle Ausflüge selber gemacht da Tui zu viel Geld haben wollte Fahrt nach Nessebar wo wirklich nichts los ist 24 Lewa pro Person mit dem Stadtbus nur 4 Lewa für eine Fahrt .Busse fahren jede Stunde und zurück um 15.30 Uhr vom Sunny Beach Busbahnhof. DIe Zimmer sind mit einer EC Karten ähnlicen Schloß versehen -sehr gut.
Animaion fast gar nicht mag daran liegen das es Ende September war. War uns aber auch recht so. Strand super .Wirklich sauber ,tolle Muscheln, tolles klares Wasser Sonnenschirme und Liegen samt Auflagen am Pool umsonst. Es gibt Duschen am Pool so wie eine tolle Poolbar. Liegen gab es immer.Die Pooltemperatur war kalt -Meer 20 Grad -Pool 16 Grad. Kinderspielplatz vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Mirco |