- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
hallo alle zusammen wir (20 u 17 Jahre ) waren zusammen im hotel uns hat es gut gefallen, es sind nach unseren erfahrungen und einschätzungen nicht ganz 4 sterne, fintessraum ist nicht wirklich nutzbar .. schaut euch einfach meine bewertung an und so ist es auch dort. die baars und der pool sind super ,drinks sind ok. was sehr positiv ist, ist die freundlichkeit und der service.. das essen ist halt meistens das selbe. das hotel hat die perfekte strandlage ca 3 m vom hinterausgang und man steht mit den füßen im sand.. der sand ist fein und super, die zimmer sind wie gesagt keine 4 sterne, mehr 3 sterne .die betten vom doppelzimmer sind einfach zwei einzelne betten die zusammen gestellt sind leider eine lücke dazwischen von 10 cm ;-) bilder von der lage, pool, badezimmer,bar usw werden in den nächsten tage hochgeladen dann könnt ihr euch einen eindruck machen fazit für wenig geld im großen und ganzen ein super urlaub für familien mit kindern, im juli juni sind kaum jungendliche sondern ab 35+, animation hat immer spaß gemacht
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut