- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
+ Das Hotel ist auf den ersten Blick optisch sauber und gut, (unser) Zimmer war weitestgehend in Ordnung. + Die Hotelanlage sowie das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. - Die Hotelanlage ist vergleichsweise klein. - Absolutes Manko: so gut wie keine natürliche oder künstliche Beschattung!!!! Man geht fast jeden Schritt in der Sonne. Wenn die Kinder ein Fleckchen zum spielen finden würden, dann von Früh bis Abend in der Sonne!!! Großes Minus!!! - leider gibt es in der Umgebung fast keine Sehenswürdigkeiten, sodass man mit zwei Tagen Mietwagen fast alles gesehen hat. - da wird einem bei 10-14 Tagen Urlaub schon mal ganz schön langweilig...
- das von uns bewohnte "Familien"-Zimmer war ein großes Doppelzimmer mit Ehebett und zwei hinzugestellte Klappliegen. Soweit man erkennen konnte, hatten wir bereits ein großes Zimmer. Eine bekannte Familie hatte ebenfalls ein "Familienzimmer" und lag nebeneinander wie in der Jugendherrberge (ebenfalls nur ein Ehebett und zwei dazugestellte Klappliegen). Das hatte leider nichts von einem Familienzimmer. + großer Kleiderschrank, Minibar - Die Verarbeitung der Duschkabine ist eine Katastrophe - nachdem die Silikonfuge bereits in den Ecken stark geschimmelt hat, wurde einfach Silikon großzügig darübergeschmiert. Es war dennoch ständig Wasser auf dem Fußboden im Bad - wir konnten nicht zuordnen, ob es von der Decke, vom Spülkasten oder aus der Dusche kam. - Dusche 80x80 cm recht klein - im Bad keine Abstellmöglichkeit für Waschtaschen (standen auf Fußboden)
- es gab jeden Früh (10 Tage) das gleiche Frühstück, welches auch in seiner Auswahl sehr eingeschränkt war - beim Mittag- und Abendessen gab es ebenfalls nicht wirklich viel Auswahl und Abwechslung - das Essen war grundsätzlich sehr dezent gewürzt, um nicht zu sagen nicht gewürzt + es gibt mehrere Bars, die Auswahl der Trinks sowohl alkoholisch als auch nicht alkoholisch ist ok !!! In fast jeder Familie waren leider Leute mit Brech-Durchfall erkrankt!!! Uns erwischte es auch... Leider wurde man von Niemandem informiert, woran es liegt und was man meiden sollte?!
+ Personal an Rezeption, Restaurant-Servicekräfte, Zimmerreinigung und Bar sehr freundlich + Es wird zum großen Teil Deutsch gesprochen oder auch Englisch. + Wir waren mit der Zimmerreinigung soweit zufrieden.
+ Die Lage des Hotels ist für Familien mit Kindern in Hinsicht auf Badeurlaub ist gut, da direkt am Strand. - Etwa 100 m neben dem Hotel ist aber ein kleiner Rummel. Wer Zimmer zur Landseite hat, sollte deshalb die Fenster abends geschlossen halten. (Wer zur Meerseite hin sein Zimmer hat, darf sich auf ein lautes Meer einstellen ;-) + Klimaanlage funktionierte - bei uns - recht gut. + Einkaufsmöglichkeiten (Bekleidung und Souveniers) gibt es im Zentrum von Obzor genügend. Die Verkäufer sind auch nicht penetrand. Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 1 Stunde.
- die Animation war - verglichen mit anderen Hotels - eher sehr flach. Außer der Musik war nicht viel von den Animateuren zu merken - es gibt leider keine separate Fläche, die eigens für die abendliche Animation ist, diese fand auf der kleinen Poolterrasse statt und man saß auf den zusammengestellten Liegen - leider kam dadurch auch nicht die Atmosphäre auf, wie man sie von anderen Hotels kennt - es gibt eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch, sowie ein Volleyballfeld (welches den ganzen Tag in der Sonne ist)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Andrea |