Alina (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner, günstiger Urlaub

Das Hotel ist sehr groß (3Gebäude) und sieht schön und sauber aus. Wir hatten All inklusiv, es gab fast zu jeder Zeit Essen. 08.00-10.00 Frühstück, 10.00-12.00 Spätaufsteher Frühstück (nicht sehr empfehlbar, da es kaum Auswahl gibt, also lieber etwas früher aufstehen, es lohnt sich), 12.00-14.00 Mittagessen, 15.00-17.00 Snack (geschmierte Brote, Kuchen der jedoch nach nichts schmeckt, und frisches Obst - allerdings jeden Tag das gleiche), 18.00-21.30 Abendessen. Das Alter der Gäste war unterschiedlich, es war jedes Alter vertreten (viele Deutsche) Am Empfang bekam man jeden Tag eine Flasche Wasser für das Zimmer und allgemein waren alle sehr freundlich und bemüht, auch wenn es öfters mit der Verständigung haperte. Wenn man ein Problem hatte, wurde es sofort gelöst. Wir hatten einmal ein Problem mit der Halterung vom Duschkopf, sehr spät abends, trotzdem wurde es innerhalb einer viertel Stunde repariert. Die Putzfrauen waren auch immer sehr freundlich und haben jeden Tag aufgeräumt, auch wenn sie zwei Mal zwar die alten Handtücher mitgenommen haben, aber keine frischen gebracht haben.

• Die Zimmer waren sauber und mit Minibar, Telefon, großem Balkon, TV und Safe (Safe zehn Tage 30€)

• Es gibt zwei Restaurants, wobei das im Hauptgebäude am ehesten zu empfehlen ist, da es eine Terasse mit Meerblick gibt. Das Essen hat uns nie Magenprobleme beschwert und war meistens auch sehr lecker. Meistens war es jedoch nur noch warm und nicht richtig heiß und wiederholte sich nach einigen Tagen. Doch es war immer genug Auswahl vorhanden und frisch. Dreckiges Geschirr wurde immer sofort abgeräumt und sobald man den Tisch verlassen hatte, wurde die Tischdecke gewechselt. Auch die Kellner waren immer sehr freundlich.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend (Ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag, und habe eine Flasche Sekt mit zwei Gläsern auf das Zimmer bekommen, ohne angemerkt zu haben, dass ich Geburtstag habe) Es gab einen Wäscheservice, den wir jedoch nicht nutzten. Es gab jeden Tag Kinderbetreuung mit täglich neuen Spielen oder Ähnlichem. Beschwerden wurden immer ernst genommen und möglichst schnell behoben.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und Meer, es gab immer einen schönen Platz, egal zu welcher Zeit man an den Strand ging. Auch am Pool gab es immer freie Liegen und Schirme. Wir sind ca. 90Minuten mit dem Bus vom Flughafen Burgas bis zum Hotel gefahren. Direkt neben dem Hotek befinden sich mehrere Cocktailbars und Restaurants und eine Straße weiter gibt es eine sehr lange Marktstraße mit Kleidung, Schmuck, Essen, Souvenirs, etc. Nach 5min Fußweg erreicht man die größte Disco Bulgariens (nur Freitags und Samstags zu empfehlen, öffnet ab 23.00Uhr, man sollte jedoch erst um 24.30Uhr kommen, damit die Disco gefüllt ist. Ebenfalls direkt neben dem Hotel ist eine kleine Kirmes mit Attraktionen und Geräten. Wir haben einen Ausflug nach Nessebar mit anschließender Schiffstour gemacht (ca. 60-70min entfernt). Für eine Quadfahrt mussten wir 30min mit dem Bus fahren, aber es ist sehr zu empfehlen. Jetzki, Bananenboot etc. konnte man alles drekt am Strand vor dem Hotel machen. Quad 2Stunden = 30€ Jetzki 15min = 35€ Bananenboot = 15€ Nessebarrundgang mit Schiffstour = 40€

• Gut

Morgens um 10.00Uhr konnte man Volleyball spielen, um 11.00UHr gab es Wassergymnastik, 15.00Uhr wieder Volleyball oder Dart, Boccia oder Billiard, 16.00Uhr Tischtennistunier. Abends gab es die entsprechenden Urkunden, wenn man etwas gewonnen hatte. Es gab immer genügend Liegen und Schirme am Pool und auch der Pool selbst war nie richtig voll.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Alina