Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einem mega Hotel

Wir waren mit 2 Familien im Juli 23 in diesem wunderschönen Hotel. Unsere Erwartungen an dieses 3 Sterne Hotel wurden übertroffen. Die direkte Strandlage ist einmalig. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Betten gross und sehr bequem . Service und Zufriedenheit der Kunden wird hier sehr gross geschrieben. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das Essen im schönen Speiseraum mit Meerblick und Außenterrasse sehr gut. Klar wiederholt es sich in 14 Tagen aber es gibt immer wieder auch neue Komponente mit dazu. Bei allen angebotenen Mahlzeiten Frontcooking mit frisch gebratenem Fleisch, morgen Pancakes, Rührei, Spiegelei und alles was das Herz begehrt. Animation sehr angenehm. Wer da was zu meckern hat dem ist nicht zu helfen. Mit kurzem Fusslauf erreicht man die Innenstadt die abends zum Bummeln oder relaxen auf dem Dorfplatz mit mega schönen Lokalen zum verweilen einlädt. Für uns definitiv ein Hotel mit 100 Prozent Weiterempfehlung. Vielen Dank an das gesamte Hotel Team.

• Sauber gross hell sehr bequeme Betten und ruhig

• Sehr lecker und abwechselnd.

• Einmaliger Roomservice besser geht nicht Alle Wünsche werden erfüllt

• Ca 70 min mit dem Bus von Varna zu erreichen. Ausflüge vor Ort bei Reiseleitung buchbar.

Animation sehr angenehm

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Tanja

•Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung sowie auch für Ihre Weiterempfehlung. Freut uns sehr, daß Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre positive Eindrücke bleiben lange in Erinnerung und werden unser Team weiter motivieren. Wir würden uns freuen, Sie noch mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.