Für Unsere Verhältnisse ein ehr kleines Hotel für Durchschnittliche Ansprüche.Die Sauberkeit vom gesamten Hotel ist gut, zu unserer Reisezeit ende September war gemischtes Publikum von20 bis 70 Jahren und zu 90% Deutsche. Das wetter war gut,leidergab eshohe Wellen und da Wir Zimmer mit Meerblick hatten empfanden wir es nachts etwas laut.Da sich das Irish Pub im Hauptgebäude befindet und nachts recht laut wird, empfiehlt es sich ein Zimmer im Block A zu nehmen
Größe des zimmers ausreichend ,Badezimmer ganz Gefliest ledoch die Dusche etwas klein, einsafe ist vorhanden kostet jedoch ca. 20 Euro
Es gab 2 Restaurants mit den selben Speisen jedoch war die Vielfalt arg eingeschrängt und die soßen waren oft Kalt. Das nachspeissen Angebot war gering und wiederholte sich gleich.Die Tische wurden gleich abgeräumt nud neu eingedeckt. Die Poolbar öffnet um 10.00 wie die Lobbybar auch schließen beide um 18.00 .
Fast das ganze Personal ist Freundlich und nett.Wer nur deutsche Sprachkennt´nisse besitzt, kommt auch gut an der Rezeption weiter, da dort gut Deutsch gesprochen wird. Unsere Beschwerden ( durchgelegene Matraze,Kleiner Schimmelfleck ) wurden sofort erledigt.Die Reinigungskraft (Ani I. Zimmer B 220 ) macht keine Figuren aus Handtüchern,dafür putzte sehr gründlich,denn sie rückte alle Möbelauf die Seite. Das Bad wurde jedes mal desinfizeirt. andere Reinigungskräfte machten das nicht bei uns im Zimmer ( Vertrettung )
Das Hotel befindet sich direkt am Strandund in Obzor ist man zu fuß in wenigen Minuten,leider waren wir in der Nachsaison da und es haben nur wenige Geschäfte offen. Ausflüge unternahmen wir nicht.
Die Animation ist schlecht (Boccia,Tischtennis, Dart ,Billiard und Volleyball ) im täglichem wechsel und nur 4 stunden am Tag.Abendanimation sehr Langweilig und wurde im Irish Pub abgehalten.Es gab auch keinen Ruhebereich wo man sich am abend ruhig Unterhalten konnte
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Jürgen |