Das Suneo Helios Beach Hotel ist ein kleines, sauberes Hotel, in Obzor. Die Außenanlagen sind top gepflegt. Der Empfang war auf 🇩🇪 und super nett.
Einfaches schlichtes Zimmer, wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch erhalten. Mini Bar ohne Inhalt vorhanden, wir haben super und ruhig geschlafen.
Das Essen im Restaurant war ausreichend und abwechslungsreich, Snacks ab 11.00Uhr - 17.00 Uhr mega top nicht nur süsses auch mittags Snacks, Eis ect👍Das bulgarische A la carte Restaurant, einfach Spirzenmässig.
Der Service war überall top, egal ob an der Respektion super nett und hervorkommend und sehr bemüht und hilfreich.Englisch&Russisch von Vorteil, aber mit ein paar Brocken Englisch & Händen&Füssen kommt man weiter. 🇩🇪 Urlauber waren wenig im Hotel. An der Lobbybar, top Service Helper überall, ebenso an der Poolbar... Im Restaurant sind waren auch alle Service Kräfte nett&zuvorkommend. Ein kleiner Mängel die Teller werden zu schnell abgeräumt," Finish" zack war auch mal der Teller mitten beim Essen weg, no finish😅Mit Fragen, Wünschen&Reklamationen würde professionell umgegangen,in jedem Bereich....
Obzor ist ein kleines Dorf mit einigen Restaurant und Geschäften, Bushaltestelle im Ort ca 1km vom Hotel entfernt. Der Park im Obzor, mit einem kl. Spielplatz, ist ganz nett.
Die Animation war sehr bemüht, es gab täglich ein Animationsprogramm. Abends gab es täglich Entertainment, dieses wurde von der Animation, in Englisch, durchgeführt. Oftmals sehr laut, dass man sich nicht mehr unterhalten konnte. Lucy "Yeah" ist ja ganz nett, aber Ihr Singen auch sehr laut 😅(Wir sind eigentlich nicht die "Alten" Nörgler, wegen der Lautstärke) Es gab einen bulgarischen Volkglore Abend, der war 🔝Wellness wurde von Fremdhotel täglich angeboten, incl Transfer, im Hotel nicht vorhanden, aber dass ist OK. Die Poolanlage, incl Poolbar ist gross, Ausreichend liegen für alle vorhanden... Die Lage ist 🔝Mängel:Evtl mal sich von den Pappbechern verabschieden und auf abwaschbar Plastik echter umstellen(Müll/Umwelt, Geschmack).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ich |