- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel "lebt" absolut von der erstklassigen Lage. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und haben vom Balkon jeden Abend den Blick auf den Strand / das Meer genossen. Ferner hatten wir auch das Glück abends im Restaurant einen Tisch auf dem Balkon mit Meerblick zu haben. Beim Essen war für jeden etwas dabei und es wurde immer sehr zeitig nachgefüllt. Natürlich gibt es hier und da Gebrauchsspuren, das Hotel hat halt auch schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber das Personal und der Service gleichen das locker wieder aus. Die Sauberkeit im ganzen Hotelbereich war absolut gut. Einziger Minuspunkt war für uns die Animation, die wir maximal mit befriedigend bewerten. Am Strand gab es immer genügend Platz und das Baden in den doch recht hohen Wellen ( leider nur 4 Tage lang ) war Klasse. Die Preise für sportliche Aktivitäten am Strand sind sehr günstig. Die Stadt Obzor ist nicht groß, ( ca. 2500 Einwohner ) aber genau das macht den Charm des Ortes aus. Dort leben wirklich Bulgaren und nicht nur "Urlauber". Man kann außerhalb der Einkaufsstrassen sehr gut und günstig Essen. Da war es doch schade, daß wir "all in" gebucht hatten und "nur" 2 x außerhalb gegessen haben. Auch einige etwas abseits liegende Bars sind sehr zu empfehlen. Wir wurden überall als Gast behandelt und nicht als Urlauber, die man abzocken kann. Obzor sieht uns auf jeden Fall wieder, zumal das Klima sehr angenehm war !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut