Susanne (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Erholungs und Badeurlaub

Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Hotel war sauber, das Personal immer freundlich. Die Zimmer waren sauber. Betten, Handtücher alles OK. Das Hotel war eher international besucht (Deutsche, Franzosen, Engländer, Hollender, Russen ...) wobei keine Nationalität auffällig wurde. Behindertengerecht eher nicht, da es für die drei Stockwerke keinen Aufzug gab. Nicht ausreichend Liegen und Sonnenschirme, so dass alle früh am Morgen Ihre Liegen reservieren. Wenn man in das Hotel fährt muß man sich klar sein, das es schon einige Jahre alt ist. Kein moderner Bau. Ebenfalls muß man in der Hotelanlage und auch am Strand mit streunenden Hunden rechnen, die Nachts derweilen laut bellen. Und: nach 8: 30 bekommt man keine Liege mehr.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden. Zimmer, Handtücher, Bettwäsche immer sauber. Klimaanlage sehr laut. 2 deutsche Fehrnsehsender ZDF + VOX.

• Es gibt zwei Restaurants. Morgen und Mittags kann man Restaurant und Tisch frei wählen. Abends bekommt man für die Zeit des Urlaubs einen Tisch zugewiesen. Essen immer in beufettorm Das Frühstück ist international. Mittags und Abends gibt es eher nationales Essen. Zwei Suppen. Oft Hähnchen, Gulaschartige Sachen ... Eigentlich ist wirklich alles da. Von Pommes bis Pizza, - viele Salate. Nudeln und Reis sind aber immer zu weich. Dreckige Teller und Besteck werden immer sofort abgeräumt und das Personal war wirklich sehr aufmerksam. Nach einer Woche Aufenthalt haben wir uns allerding auch schon mal nach etwas "anderen gesehnt" Wir Erwachsenen hatten die gesamten zwei Wochen mit Magenverstimmungen zu kämpfen.

• Gut
  • Personal war immer freundlich. Zimmer immer sauber. Bedienung an der Bar immer prompt. Check in und out - problemlos. Kinderbetreung an 6 Tagen die Woche vormittags und nachmittags je 2 Stunden (allerdings war das Kinderzimmer sehr klein und es haben immer nur so an die 7 Kinder teilgenommen) - aber unseren Kindern hat es gefallen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Zimmer mit Meerblick sind umbedingt empfehlenswert, dann hat man einen traumhaften Blick. Von Zimmern zur Ortsseite würde ich unbedingt abraten, dieser Blick geht auf die Straße und das Dorf und ist nicht wirklich ansprechend. Der Ort liegt quasi direkt hiter dem Hotel und dort findet man in der Hauptsaison alles. Vom Supermarkt bis zum Restaurant.

Morgens Gymnastik. Mittags diverse Spiele Nachmittags Wasserball, Vollyball etc. Sicherlich kein Sportleprogramm. Der Fokus des Hotels liegt nicht in der Annimation. Können wir aber vielleicht auch nicht wirklich beurteilen, da nicht in Anspruch genommen. Abens eine halbe Stunde Kinderdisco (jeder Abend die gleiche CD) Kinder fandes es trozdem gut. Dann noch diverse Vorführungen (Vollkloreabend ...) die sich wöchentlich wiederholen.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Susanne