Angelika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, Super Service

Anlage TOP, sauber und alles OK, Badezimmer 100% sauber und modern eingerichtet; immer warmes Wasser, Betten 1A bequem: Ausstattung sehr bequem und gemütlich; Klimaanlage TOP; Service Sauberkeit 1A; Personal sehr freundlich; Service, Handtücher alles TOP; deutsche Miturlauber und Belgier alle freundlich nett und fröhlich, alles ruhig und ordentlich, super organisiert abholen und bringen zum Flughafen. Wir sind sehr zufrieden. Strand und Wasser Super - für Familien oder Singel oder Paare TOP Alles super schön wie Spanien Costa Brava vor 20 Jahren. einfach nett ordentlich preiswert ( Shirts usw) mann kann viel unternehmen im Ort shoppen oder essen oder Folklore anschauen oder Ausflüge machen - Geldautomat im Ort ca. 500m . Handyerreichbarkeit 100%.

• perfekt wir oben bereits beschrieben sauber neu moderen komfortabel

• geht so .......- muss ich leider so sagen - man kann sich arrangieren - aber bei 3 Wochen würde es kritisch. Alle sind super bemüht aber das Essen schmeckt nicht. Pommes matschig und an der Kühlung der Salate muss dringend gearbeitet werden. Personal tipptopp Essen ist reichlich und vielfältig aber für den westlichen verwöhnten Bauch reicht es eben nicht. Mann muss aber nicht verhungeren und im Dorf gibt es reichlich und billig

• PERFEKT !!! alle nett zuvorkommend und herzlich freundlich

• direkt am Stand alles super nah besser geht nicht

• Gut

Strand und Wasser perfekt ! Hätte mir mehr Musik gewünscht unter anderem Tanzmusik ! Die kleineren Kinder wurden gut betreut und alle waren auch hier super nett. Sonst ist alles OK wir wollten auch keine rundherum Animation Pool wurde jeden Tag gereinigt

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Angelika