Erwin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Null Sicherheit, schlechter Reiseleiter

Das Hotel liegt in Strandnähe und macht von außen einen guten Eindruck. Die installierten Videokameras sind jedoch ein Witz und von sonstiger Sicherheit fehlt auch jede Spur. Das Sicherheitspersonal treibt sich hauptsächlich im Eingangsbereich auf. Vom Strand kann jedoch jeder das Hotelgelände unerkannt betreten. Es wurde abends einmal eine Stickbombe geworfen und während eines Bingoabend wurden wir beklaut. Die schlecht gesicherte Terassentür von außen einfach aufgehebelt. Das Zimmer sah aus wie ein Schlachtfeld. Mehrere Wertgegenstände, die nicht in das zu keine Schließfach passten, wurden entwendet. Sicherheitschef und Spurensicherung wurde informiert. Sicherheitsvideo schlechter als eine Webcam, schlechte Auflösung, schlechte Außenbeleuchtung. Diese Kameras gaukeln dem Gast nur die Sicherheit vor. Reiseleiter Herr H. wurde informiert, es war jedoch keine Hilfe von ihm zu erwarten. Er verkauft lieber seine Tagesreisen. Wir mußten uns selber um einen Dolmetscher bemühen und die Sache bei der Polizei klären. Wir haben bis heute jedoch kein Protokoll erhalten. keine

• Schlecht
  • Die Matratze des Zustellbett zu dünn. Duschen zu klein. Häufige Stromschwankung - TV-Gerät nur am knurren - Handy konnte nicht geladen werden.

• Bardamen im Irish Pub, Pool- und Lobbybar waren zu uns sehr nett.

• Schlecht
  • Der Service ist gut, Zimmer ordendlich, Essen gut - jedoch hatten wir einige Tage Durchfall. Die Animateure bemüten sich. Den Reiseleiter konnte man jedoch vergessen.

• Sehr schlecht
  • Hotel Helios Beach liegt ca 40m vom Strand entfernt. In der Umgebung ist ein sehr lauter Rummelplatz. Viele Ramschläden (T-Shirt, Uhren, Holzschnitzerein). Unterhaltungsmöglichkeiten sind nicht bekannt. Derjenige, der gerne Krabbelkäfer mag, genau das richtige.

Swimmingpool immer sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004