Wir finden das Hotel sehr schön weil es übersichtlich ist . Nicht all zu viel Zimmer sehr sauber, das beste ist das Essen war sehr gut war , sehr gastfreundlich und kinderfreundlich Wir selber können das Hotel mit guten gewissen weiterempfehlen . Waren schon mal dort werden auch im nächsten Jahr wieder gehn .
Die Zimmer haben eine schöne Größe, schöne Möbel mit Tv auch Deutschsprachig, dann meist mit Dusche und WC , ein Teil der zimmer mit Meerblick aber auch zur Straße aber ist nicht all zu laut.
Es gibt zwei Restaurants, Zwei Bars Das Essen , die Getränke super die Restaurants das Bufett alles sehr sauer.
Alles super ! Das Personal ist sehr freundlich können gut deutsch .Die Zimmer werden täglich gereinigt. Der Service im haus selber ist ok.
Na was will man mehr , nicht mal 50 m und schon ist man am Meer. Eine wunderschöne kleine Stadt von der man guteAusflugsmöglichkeiten hat .
Tischtennis ,billiard, Disco Minimarkt, Internetzugang, Kinderpool ,Swimming-Pool, Poolbar, Kinderspielplatz, sehr sauberer Strand
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Eckhard |