Gisela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wem´s gefällt

Schlecht

Schlecht war dass es zu dieser Zeit 80% bulgarische Gäste hatte, die nicht einmal englisch konnten. Sie waren auch recht unfreundlich uns gegenüber (Sonnenschirme geklaut). Tui sollte darauf hinweisen, dass Mitte Juli mit sehr vielen Bulgaren zu rechnen ist...schon wegen der Verständigung. Das Hotel war an einer super Lage direkt am Strand..wunderschöne Sonnenaufgängge!

• Gut
  • Die Zimmer waren ok..den Schimmel im Bad habe ich mir einfach weg gedacht! Die Matratzen habe ich als sehr bequem entfunden, schaute sie mir aber auch nicht genauer an. Nur das Zusatzbett liess definitiv zu Wünschen übrig, ich hätte da nie ein kleines Kind darauf gelegt, wegen dem runter fallen. Ein grosses Lob an das Putzpersonal, sie waren sehr sehr nett und haben von Morgens früh bis spät am Abend geputzt.

• das Essen empfand ich als eine Zumutung. Die ersten 3 Tage habe ich mich fast ausschliesslich von Knoblibrot (das keinen Knobli hatte) und Gurken und Tomaten ernährt. Käse und Wurst empfand ich auch als ungeniessbar. Der Fisch war mit sehr viel Gräten leider auch nicht der Hit und das warme Essen war auch mehrheitlich lauwarm oder kalt. Die Auswahl war viel zu klein. Den Snack für zwischendurch war auch eine Zumutung! Immer dieselben trockenen Sandwiches und ein trockenes Brot oder Kuchen keine Ahnung was es genau war. und das immer gleiche Gebäck. Keine Glaces für die Kinder, die mussten wir für recht viel Geld im Shop kaufen. Die kostenlosen Getränke waren sehr gut.

• Gut
  • Der Service war gut. Das Personal war sehr bemüht, dass wir uns wohl fühlten.

• Leider war am Abend nicht wirklich viel los. Entweder man hielt sich in dem viel zu lauten Pub auf, oder man genoss das nicht so tolle Animationsprogramm des Hotels. Mit Justin der immer sehr laut war, dafür umso weniger verständlich. Wenn man am Abend noch etwas essen wollte, war es schwierig, denn die Imbisstände schlossen um 23.30 Uhr. Das Meer empfand ich als sehr schmutzig ( Allgen).

Der Pool war super..gross und sauber. Die Unterhaltung..na ja wems gefällt. Immer das Gleiche, Am letzten Abend sind 4 Männer gegeneinander in einem Wettbewerb angetreten, beim letzten Spiel wollte Justin dass die Männer möglichst viele BHs und Shirts von den weiblichen Zuschauern auf die Bühne bringen sollten. Geht gar nicht finde ich, denn es waren viele Kinder da!. Das reservieren der Liegestühle am Pool war auch ein Problem..man musste sehr früh am Morgen schon die Tücher darauflegen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Gisela