Thorsten Manfred (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025
Der Service enttäuschte auf ganzer Länge. Roomservice-unterirdisch. Zimmergröße und Lage waren top.

Der Service ist leider die reinste Katastrophe, sowohl der Roomservice als auch der Service am Gast. Die Reinigung des Zimmers fand quasi nicht statt und Fragen an der Rezeption wurden falsch oder gar nicht beantwortet. Wir machten z.T. die Betten selbst, lediglich Handtücher und ToiPapier wurden aufgefüllt. Mehrmals wurde der Müll nicht geleert und das Bad wurde mehrmals gar nicht gereinigt. Die Lage und die Anlage als Solches fanden wir wirklich gut. Ich würde wieder kommen und mich auf deutliche Abstriche einrichten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Größe des Zimmers war völlig in Ordnung, die Lage des Zimmers war prima. Terrasse, Mobiliar und Einrichtung - alles in Ordnung. Im Bad gab es so gut wie keine Ablagemöglichkeiten, zu wenig Schränke für 4 Personen für die Kleidung (wir benutzten die Küchenschränke als Kleiderschränke). Wasserdruck perfekt um langes Haar zu waschen, Kühlschrank kühlt bis zur Gefriergrenze. Klimaanlage in beiden Zimmern top! Verdunklungsvorhänge vorhanden. Herd, Wasserkocher funktionierte einwandfrei.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Personal ist eher unterdurchschnittlich motiviert, Personal spricht kein englisch.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Die Rezeption ist maximal überfordert mit der Frage, in welchen Pool denn die Wasser- Animation stattfindet. Bewertung Rezeption glatte 6. Keine Frage wurde beantwortet und das versprochene Frühstück am Abreisetag wurde schlicht vergessen. Am Anreisetag (Ankunft 9h) bekamen wir trotz Diabethes und 2 Kindern auch kein Zugang zum Frühstücksbüfett.

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr schön, wer 21,00 Eur für Liegen und Schirm ausgeben möchte, muss früh da sein, ab 10.30h alles belegt. Wir empfehlen eigene Stühle/Schirme mit zu nehmen :-)

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Thorsten Manfred