Caro (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren vom 8.09.2005 bis zum 15.09.2005 im Hotel Ambar Beach auf Fuerteventura. Auf den ersten Blick machte die Hotelanlage einen guten Eindruck, deshalb hatten wir dieses ja auch gebucht, da die Fotos im Internet sehr vielversprechend aussahen. Jedoch schon bei der Ankunft machten wir Bekanntschaft mit dem wenig freundlichen Personal beim Check- in. Da wir gerade zur Mittagszeit angekommen waren freuten wir uns auf das leckere all inklusive Essen. Doch auch hier folgte schnell die Ernüchterung. Erstens wurden wir auch hier gleich vom Personal angepöpelt, dass dann auch gut mit den weiteren Bediensteten im Speisesaal über uns abhetzte und zweitens war das Essen wirklich extrem schlecht und ekelhaft...Wir hielten uns die Woche mit Pommes, Reis oder Kroketten mit Ketchup über Wasser. Respekt an eine meiner Freundinnen, die sich immer wieder an Fleisch und Fisch wagte, dieses/n jedoch dann nach einem Bissen meißt auf dem Teller liegen ließ. Das Essen war einfach fettig, geschmacklos und wiederlich und die Getränke vorallem an der Poolbar mit Wasser gestreckt! Am ersten Abend hatte ich mich zudem in den völlig kalten Whirlpool gewagt, in dem mir allerdings schon nach wenigen Augenblicken die Lust am Baden verging, da das Wasser eine komisch gelblich/braune Farbe hatte und es undefinierbar chemisch vergammelt roch. In den Pool wagte ich mich daraufhin erst gar nicht mehr, da von ihm ebenfalls ein komischer Geruch ausging. Zudem bekamen wir an der Rezeption täglich zahlreiche Beschwerden über diesen in Verbindung mit Hautausschägen mit. Dieses Risiko wollten wir dann doch nicht eingehen. Auffällig war ebenfalls wie wenig Leute sich im Pool befanden. Oft war er menschenleer! Vielleicht war er aber auch einfach nur total überchlort, denn selbst in die Brunnen in der Emfangshalle wurden täglich bis zu drei/vier Chlortabletten geworfen, sodass dort stets ein "angenehmen Duft" aus einer Mischung von Chlor und Essen in der Luft lag... Die Animation ließ leider auch zu wünschen übrig, jedoch waren die Animateure wohl selbst sehr frustriert in einem solchen Hotel arbeiten zu müssen, dass man ihnen wirklich keine Vorwürfe machen kann. Denn es lag dort wirklich stets eine schlechte Stimmung in der Luft. Die Unzufriedenheit der Holtelgäste (und des Personals) war einfach jederzeit zu spüren. Wir hielten uns in erster Linie am Strand auf, der wirklich sehr herrlich ist. Der Weg dorthin war jedoch ziemlich beschwerlich, da das größte Stück nur als Trampelpfad mir vielen Steinen und Stolperfallen bezeichnet werden kann. Mit Badeschuhen oder Flip Flops tut man sich hier doch sehr schwer und vorallem für ältere Leute kann besonders der Rückweg sehr beschwerlich werden. Das Einzige, was wirklich in Ordnung war, war unser Zímmer. Die Betten waren bequem und das Badezimmer verfügte sowohl über eine Badewanne als auch über eine Dusche. Jedoch lief auch hier ein bisschen Wasser durch die Rückwand der Dusche. Unsere Klimaanlage funktionierte zum Glück! Geputzt wurde nicht täglich, worüber wir allerdings sehr froh waren, denn an den Putztagen ratterten die Putzfrauen ab 8Uhr morgens laut schimpfend mit den Wäschewagen über die steinernen Fließen im Flur. Gerne hämmerten sie auch mehrmal morgens an unsere Zimmertür. Befanden sie sich im Zimmer über uns, dachte man, die Decke würde gleich hinunter stürzen...An Ausschlafen, was für mich im Urlaub wirklich wichtig ist, war hier also nicht zu denken! Ich würde das Hotel Ambar Beach auf keinen Fall weiter emfehlen! Gehen sie lieber woanders hin!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien