Schöner Zimmerausblick zum Meer. Zum Strand etwas umständlich zu gehen ( 20 min. ). Das essen ist Gut. Getränke reichlich. Das einzige was stört sind die Terrassenstühle auf der Zimmerterrasse. Kaputt! Das Essen ist warm aber nicht heiß.
Sauber und eine schöne Aussicht auf den Atlantik. Betten sind groß, und man liegt bequem. Klima vorhanden.
Das Essen war mir Persöhnlich zu kalt. Ich mag es eher Heiß! Es gab reichlich von jedem etwas. Der Frühstücksspeck war nicht Cross.
Die Tische beim Essen auf der Terrasse leider werden diese eher schlecht abgeräumt, und gesäubert. Das Personal war eher bemüht für Sauberkeit zu sorgen.
Ca. 1std. vom Airport entfernt
Am Pool gab es reichlich Fitness mit zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Harry |
Sehr geehrter Herr Harry, Vielen Dank für ihre Bewertung und ihre Kommentare. Wir freuen uns sehr das unser Hotel ihnen sowohl Zimmer als auch im gesamten gefallen hat. Wir arbeiten stets an der Optimierung unseres Services. Wir bedauern das unser gastronomisches Angebot Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat, wir haben Ihre Kommentare schon an die Abteilung weitergegeben und arbeiten dort an der Verbesserung unseres Services. Wir hoffen das wir bei Ihrem nächsten Besuch 100% Ihrer Zufriedenheit erlangen.