Honeymoon Traumurlaub (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
AluaVillage als Flitterwochen

Die Unterkunft insgesamt war sehr schön, man sollte erwähnen das man die Koffer selbst aufs Zimmer bringen muss. Das ist besonders für ältere und für Leute mit Mobilitätsproblemen schwierig, denn es sind lange Wege und Aufzüge gibt es nur im ersten Wohnblock, in den weiteren 5 Blöcken gibt es nur Treppen und die Wege sind sehr lang(wenn man Gepäck bei sich hat) Das Programm ist zu 90%auf französisch ebenso wie die Gäste. Es waren alle sehr herzlich und freundlich aber man muss sich bei der Verständigung stark aufs Internet und den Google Sprachassistenten verlassen können :-) . Die Pools sind ausreichend groß und wenn man zeitig dort ist bekommt man auch eine Liege. Der Weg zum Meer ist gut zu bewältigen solange man körperlich keine Probleme hat, es ist stellenweise sehr steil. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und es hat an nichts gefehlt. Das Zimmerpersonal hat sich immer sehr viel Mühe gegeben und wir waren nie unzufrieden. Die Empfangshalle ist sehr einladend und der Service ist spitze Wir haben trotz Ferienzeit immer einen guten Platz bei allen Mahlzeiten bekommen und auch abends in der Bar mit einem traumhaften Ausblick auf den Pool und den Atlantik, war immer etwas frei Das Essen war für unseren Geschmack immer gut und abwechslungsreich Wir werden sehr gerne wieder kommen Dank auch hier an TUI und einen perfekten Ablauf.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Honeymoon Traumurlaub

Seh geehrte Gäste, Vielen Dank für ihre tolle Bewertung, wir freuen uns dass sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es ist immer eine Freude Kommentare wie diese zu lesen. Es freut uns zu hören das Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Personal weiter. Grüsse aus Fuerteventura! Ihr AluaVillage Team