Sabine (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Ambar Beach - Ein Volltreffer!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sie sind hier richtig! Das schönste Hotel im Süden von Fuerteventura und wir haben uns alle in der Umgebeung angeschaut. Sowieso empfiehlt sich der Süden da unten am Besten zum Urlauben (wie wir bei unserer Inselrundtour feststellen durften). Wircklich wie die Bilder im Katalog. Das Personal wird in Stoßzeiten etwas gering gehalten und daher kommen sie manchmal ins schlingern, begrüßt man sie aber mit einem freundlichem "Olla" sind alle nett. An kleine Mini-Ameisen im Zimmer muss man sich gewöhnen, einfach an der Rezeption melden und die Reinigung kümmert sich. Sie sind trotzdem überall. Der Pool kann bei voller Besetzung des Hotels voll sein, wer gute oder überhaupt Liegen und Schirm will, der kommt ums resavieren vor dem Frühstück nicht drumrum. So auch für die super tollen Shows am Abend!!! Spätestens halb neun sollte man sich oben einen Tisch resavieren um die Shows im sitzen zu erleben. Die Liegen am Strand eher sehr teuer, sechs Euro den Tag - ohne Schirm! Wir sind immer mit Handtuch runter, ins Meer gesprungen, am Strand getroknet und wieder hoch. Zum Hotel hoch (Berg), da hat man gleich Sport gemacht, der Weg ist aber nicht gefährlich oder so. Ein normaler Weg eben! Wir raten, eine individuelle Inselrundtour in einer kleinen Gruppe max. 8 Leute zu machen (Tipp: beim Reiseleiter oder an der Rezeption nach Antonio fragen, ein Privatmann der sich selbstständig gemacht hat und die Touren früher für Tui gemacht hat. Ist suuuper und er macht es für 69 Euro auch mit lecker Essen) und auch den Bootausflug mit Schnorcheln und Essen in der kleinen Gruppe (max. 18 Leute, 76 Euro). Das sind tolle Ausflüge und nicht solche Massenabfertigungen. Oder die Tour (über Antonio) mit Jeeps zum südlichsten Punkt der Insel!! Das Shoppen macht Spaß und der Bus bringt einen direkt in die Stadt. Aber das erzählt ja alles der nette Reiseleiter bei der Ankunft. Es gibt übrigens keine deutsche Animation vor Ort - alle sprechen etwas deutsch - die Animation insgesamt unkompetent und unsympatisch aber nicht aufdringlich oder so. Uns hat es nicht gestört, da wir nicht viel mit denen zu tun hatten. Insgesamt ein unvergesslich schöner Urlaub und ein super Hotel! Eins noch: Die Insel heißt nicht umsonst übersetzt "Starker Wind", dass sollte man immer wissen. Wir hatten alle Sonnenbrand und Schnupfen - aber auch super viel Spaß und Erholung!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool